![]() |
|
Саша-порадовал безусловно! Яркие новинки:good Так и не смог понять какая понравилась больше...
|
Спасибо друзья!
Что касается Форд Мустанг, хотелось-бы прочитать критику от Вас, все ''за'' и ''против'', смотрится он на заднем плане или может быть лишний?. От этого зависит - "Быть или не быть!?" Ну а в следующем посте ещё немного фото, и новая модель... |
Вложений: 15
Отойдём от Японцев и Американцев, и покажу Вам старую модель от Китайского производителя.
Volkswagen Passat Wagon V6 Syncro (B5) 1997-2002г.в. от Hongwell. Эта модель, подарок от племянника. Она достаточно старая, по-моему я тогда ещё не собирал 43-й. Единственный казус, это открывание дверей без рамок.))) |
Вложений: 18
Далее представитель Америки начала 21 века -
Chrysler PT Cruiser 2001-05г.в. от Autoart. Добавил фото днища, т.к. мне показалось что это шедеврально...:victory |
Саш, хорошие пополнения!!! :good
Пассат вполне не плохая модель, у самого была такая, только красная. И Круизер шикарен! Он еще был в версии фургон в синем цвете, можешь поискать) |
Саш, мне кажется форд на заднем плане смотрится очень неплохо. Создается картинка автосервиса, я бы на переднее крыло тряпочку еще бросил, короче мне понравилось. Что касается моделей, круизер шикарный.:good:good:good:good:good
|
Цитата:
А что скажешь про фон, в виде Мустанга?... Спасибо Игорь! Принято. |
:viannen_102: Санчо модель просто улётная обожаю Chrysler PT Cruiser и всегда хотел что бы жена на таком ездила, но хороший не найти к сожалению(за адекватную цену):good:good:good:to become senile:yahoo:
|
Вложений: 15
СПАСИБО!!!
Поскольку автомобилей пожарной службы у меня практически нет, по настоятельной рекомендации Игоря (ingvar), я приобрёл следующий аппарат. И скажу Вам честно, не жалею ни капли! Просто чудесный экземпляр в коллекции Американского автопрома. Dodge Monaco "Fire Departament" 1974г.в. от Minichamps. И в конце фото-сравнение гражданского варианта и специализированного. |
Шикарный Америкос !!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |
|