![]() |
Цитата:
|
Это два разных музея, хотя и оба относятся к РЖД. В большом музее на технику лазать нельзя.
|
Питер
Вложений: 15
Сегодня абсолютно спонтанно мотанулся в Питер. Во-первых забрал свой фотик из ремонта, во-вторых селикон кончился.
Пока ждал друга (он тоже по делам со мной катался) прошел по набережной Невы от "Сервисного центра" до Петропавловки, погулял мимо Авторы (с детства не был у него), наконец-то нашел Артиллерийский музей ;) но времени посетить его не было совсем (надо было домой рвать когти), поэтому только через забор глянул на все это великолепие и немного пофоткал у входа. Погода была замечательная, дорога спокойная... короче хорошо скатался. |
В Тверь летом не собираешься?
|
Цитата:
|
А крейсер АВРОРА просто шикарен.Говорили же ,что его вроди бы на реставрацию,отправили,и что в его реставрацию,вложить собираются,что то около от 1-4 миллиона рублей.Но чёт возми,как его приятно снова увидеть.А в музее я был,сам музей был закрыт,я попал только в магазин,и он мне показался ,не таким уж и большим.Скорее маленький ,чем большой.Но там был большой выбор сборных моделей тогда(2002год),а как сейчас? Как цены?
|
Цитата:
У меня в планах на май-июнь его посещение с подробным осмотром. И на Аврору... он еще не открыт - сейчас докрашивают там что-то... |
Я это... просто так...
Сел за стол, налил рюмочку... расслабляюсь. Мне теперь неделю минимум сидеть на домашнем аресте - у Пал Палыча скарлатина. И напрягает, и малыша жалко... и на работе жопа образуется, но с другой стороны - за модели возьмусь поплотней! Смотрю док.фильм "В погоне за скоростью" (Студия "Крылья России") - ваще улет! всем советую, такие классные кадры! |
Цитата:
Пал Палычу скорейшего выздоровления! Мне, кстати у "Крыльев" больше всего нравится "Автомобили в погонах" и "Колеса Страны Советов", тоже рекомендую:good |
Цитата:
"Колеса... " не смотрел, надо скачать... я все военные пересмотрел по несколько раз :) Про ПВО на днях нашел и скачал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |