Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Sheriff_60 27.03.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 637290)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 637159)
Цитата:

Сообщение от ЛенивецДен (Сообщение 637146)
Был и я в ж/д музее. Очень интересно. Паш, а в паровоз лазил?

п.с. Вот сюда надо было еще попасть http://www.grandmaket.ru/
Шедеврально!

там только в вагон можно было зайти.

а Гранд макет у меня в планах на будущее.

Странно. Во втором ряду с лево, почти в самом начале, зеленый паровоз, вход в кабину был свободный.

ты спутал :) я был в музее - там макеты и кусок вагона, а ты наверное про настоящие паровозы и вагоны?

Shultz69 27.03.2014 19:28

Это два разных музея, хотя и оба относятся к РЖД. В большом музее на технику лазать нельзя.

Sheriff_60 07.05.2014 22:21

Питер

Вложений: 15
Сегодня абсолютно спонтанно мотанулся в Питер. Во-первых забрал свой фотик из ремонта, во-вторых селикон кончился.

Пока ждал друга (он тоже по делам со мной катался) прошел по набережной Невы от "Сервисного центра" до Петропавловки, погулял мимо Авторы (с детства не был у него), наконец-то нашел Артиллерийский музей ;) но времени посетить его не было совсем (надо было домой рвать когти), поэтому только через забор глянул на все это великолепие и немного пофоткал у входа. Погода была замечательная, дорога спокойная... короче хорошо скатался.

gavrilov 07.05.2014 22:23

В Тверь летом не собираешься?

Sheriff_60 07.05.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 654486)
В Тверь летом не собираешься?

Не знаю... в цирк младший все просит, но нам остановиться там теперь негде - квартиру-то продали... Посмотрим, может что и получится...

lellik79 07.05.2014 23:00

А крейсер АВРОРА просто шикарен.Говорили же ,что его вроди бы на реставрацию,отправили,и что в его реставрацию,вложить собираются,что то около от 1-4 миллиона рублей.Но чёт возми,как его приятно снова увидеть.А в музее я был,сам музей был закрыт,я попал только в магазин,и он мне показался ,не таким уж и большим.Скорее маленький ,чем большой.Но там был большой выбор сборных моделей тогда(2002год),а как сейчас? Как цены?

Sheriff_60 07.05.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от lellik79 (Сообщение 654504)
А в музее я был,сам музей был закрыт,я попал только в магазин,и он мне показался ,не таким уж и большим.Скорее маленький ,чем большой.Но там был большой выбор сборных моделей тогда(2002год),а как сейчас? Как цены?

А я в него не попал ваще :) только у входа пооблизовался и побег на метро :)
У меня в планах на май-июнь его посещение с подробным осмотром. И на Аврору... он еще не открыт - сейчас докрашивают там что-то...

Sheriff_60 29.05.2014 19:57

Я это... просто так...
Сел за стол, налил рюмочку... расслабляюсь. Мне теперь неделю минимум сидеть на домашнем аресте - у Пал Палыча скарлатина. И напрягает, и малыша жалко... и на работе жопа образуется, но с другой стороны - за модели возьмусь поплотней!

Смотрю док.фильм "В погоне за скоростью" (Студия "Крылья России") - ваще улет! всем советую, такие классные кадры!

☭А.Н.И. 29.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 660898)
Я это... просто так...
Сел за стол, налил рюмочку... расслабляюсь. Мне теперь неделю минимум сидеть на домашнем аресте - у Пал Палыча скарлатина. И напрягает, и малыша жалко... и на работе жопа образуется, но с другой стороны - за модели возьмусь поплотней!

Смотрю док.фильм "В погоне за скоростью" (Студия "Крылья России") - ваще улет! всем советую, такие классные кадры!

Рюмочка после работы- хорошо:yes А я вот пиво беру разливное свежее холодное с рыбкой, тоже нормально)))
Пал Палычу скорейшего выздоровления!

Мне, кстати у "Крыльев" больше всего нравится "Автомобили в погонах" и "Колеса Страны Советов", тоже рекомендую:good

Sheriff_60 29.05.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от ☭А.Н.И. (Сообщение 660900)
Рюмочка после работы- хорошо:yes А я вот пиво беру разливное свежее холодное с рыбкой, тоже нормально)))
Пал Палычу скорейшего выздоровления!

Мне, кстати у "Крыльев" больше всего нравится "Автомобили в погонах" и "Колеса Страны Советов", тоже рекомендую:good

Еслиб после работы... я с ним уже два дня дома - температура высокая, думали ангина, взял на работе три дня в счет отпуска, а сегодня заново врача вызвал и вот...

"Колеса... " не смотрел, надо скачать... я все военные пересмотрел по несколько раз :) Про ПВО на днях нашел и скачал.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.