![]() |
ждем зеленый .синева поднадоела уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И шрифт на шильдике другой ... И коробка ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автобусы вроде не плохие но душа к ним сильно не лежит.
Уменя есть два ГАЗ-51 один Финико а другой от КБ и я ими доволен а третий брать не вижу смысла. Я понимаю когда ЗИС 127 вышел душа горела по синему, бог дал и мне случайно достался синий, а когда его в живую увидел то сказал надо еще красный,вот жду когда придёт. Надо выпускать новые модели а не повторы и не длать искуственный дефицит как это было с ЗИС 127, На молотке и на Ебей цена доходила от 180 до 300€ и что интересно Американcкие спикулянты всега продаю первыми на Ебей, а вот Start Scale Models молоды сначало продаю в магазине ritmonexx и все довольны, |
Вложений: 2
Цитата:
|
Олег у каждого свое видение и пристрастия.чего вы спорите ?
|
Цитата:
|
Начались продажи
#111002 - ЗИС 110 #105174 - ГАЗ 51 Фургон "Рестораны при вокзалах" |
Вложений: 3
23-24 мая в окрестностях города Браслава прошел первый этап открытого Чемпионата Республики Беларуси по ралли. Среди вышедших на старт 25-ти экипажей из 5 стран (!) был и экипаж компании DiP Models.
Цитата:
|
#115704 - ЗИЛ-157К/ТВ-5 Трубовоз (с прицепом и трубами)
Ожидается в продаже ранней осенью 2014г. |
Вложений: 12
Первая сборка после испытаний:
|
Цитата:
|
Дык, с кузовами чтото напутали biggrin С 51-го надо перекинуть на 52-ой, а тот обратно.:yes
|
Цитата:
|
52 ой самосвал понравился очень, надеюсь на то что будет - голубая кабина, серый кузов. Точно знаю что такие были, на таком заканчивал карьеру водителя, будучи уже на пенсии мой дедушка. Общий стаж 55 лет !
|
Цитата:
|
"Рестораны ...." уже не найти! Ирина, скажите, а все фургоны будут лимитов в 420 штук?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А я подожду другого ГАЗ 52/53...
Тематика коллекции достаточно обширная и нет ни возможности, ни желания покупать одну и ту же модель с разными надстройками. Так что я жду.... Тем более, что в последнее время много интересных новинок обещают от других производителей. Очень хочется ГАЗ-52/53, но я терпелив. Пропустил в свое время бортовые - 51-й есть бортовой - хватит. Нынешние новинки тоже пропущу: САЗ в глаза не видел никогда даже на фото (до выпуска модели, конечно), таровоз неплох, но прицеп без тары смотрится грубовато, а цена будет как за 1,5 модели... Нет уж... Я терпелив. DIP делает замечательные модели, 52-й удался на славу, так что в обозримом будущем наверное будет и ассенизатор и мусоровоз (это можно читать как пожелание к DIP), ну или еще что-то интересное. Как то так.... Это мое мнение. Думаю, что у многих оно совсем другое. Это нормально. |
Вложений: 22
#109303 ГАЗ-93Б Самосвал
#109304 ГАЗ-93Б Самосвал |
Дип так всё время цвета подбирает,что фиг выберешь,оба красавцы! Деньги будут, наверно придётся оба и брать.
|
Возможно кто то подскажет - седельные тягачи ГАЗ 51П и 52-06 ,это самостоятельные, законченные модели, или стоит в перспективе ожидать для них прицепы?
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял. Спасибо.
|
На сайте производителя появилась информация о планах на будущее, столько новых моделей, просто глаза разбегаются, для всех тем и направлений!
|
Вложений: 9
На соседнем форуме представитель ДИП поделился информацией:
"Несколько фото можно дать для общего ознакомления, скоро будут фото уже окрашенных образцов. " |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yesцена у "ржавого" интересует....как у Сарлаба наверное?
|
Цитата:
И Ирина, скажите у "состаренных" будет своя линейка или одна модель будет в двух вариантах? К примеру трубовоз будет только таким? |
Цитата:
А вообще направление, линейка состаренных автомобилей, вполне интересна |
Вложений: 1
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зил по моему поржавел лишнего...так ржавеют только утопленные машины,пролежавшие в каком-нибудь озере..на улице так машина все равно не заржавеет(ну если только он 20 лет простоял )
|
в Египте за отелем стоит 157 именно в таком виде. стоит со времен войны.а это сколько лет прошло ? лет 20 если не больше
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |