![]() |
|
:viannen_102: Тачка АГОНЬ!!! как в жизни, так и ввиде модели!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::good
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Всем большое спасибо за внимание к теме!
Теперь покажу модель не привычную для моей темы. Приобретал для общей картины на полке. За помощь в приобретении огромное спасибо Игорю! International Harvester 423 1942-75г.в. от Schuco. |
Сань, отличная модель!!! :good:yahoo::good
Молодец, что приобрел! :yes |
Классное пополнение! Особенно трактор! Я поначалу подумал, что он пожарный.
|
СПАСИБО!!!
Теперь модель о которой я думал очень давно, она не укладывается в мои направления, но как я писал ранее - "Модель должна приносить эстетическое удовольствие!" Выполнена полностью из металла, качество порадовало. За экспонат спасибо Валерию (orion212)! Этот экспонат очень понравился моей супруге, и ко всему, от ещё интересен своим редким окрасом. Модель полностью из металла (даже днище). Также благодарствую Валерия за предоставленный аппарат из серии - "Почта Германии". Mercedes Benz L1000 (W37) "DRP" 1929-36г.в. от Premium ClassiXXs. Коммерческий транспорт того времени был оснащён 6-и цилиндровым движком и имел грузоподъёмность 750 килограмм. |
Отвлечёмся от Европы, и посмотрим в сторону Америки...
Ford Ranch Wagon (Форд Ранч Вагон) — универсал, производившийся американской компанией Форд с 1952 по 1974 годы. Ранч Вагон был полноразмерной моделью, кроме 1963 и 1964 годов, когда он был частью переходной серии Fairlane, и представлял собой самый недорогой выбор в соответствующей линейке. Вики выручила общим описанием! Ford Ranch Wagon "Police" 1960-62г.в. от Premium X. Модель немного пришла раненная (фототравление на передних крыльях пришлось заменить т.к. родные были потеряны), вроде всё теперь ОК. Фото 4-х дверного агрегата не нашел, поэтому только такие. |
Саш, 1000к редкий не только окрасом, но и исполнением кузова! Такой кузов был только в двух окрасах, почтовик как у тебя(более популярный) и экспресс доставка в сине-белом окрасе, редкий и дорогой!
|
Сань, молодцом, модели отличные.:yahoo: Мы уже с тобой обсуждали их, так что мои искренние :good:good:good:good:good
|
Магирус и Фордик сарай очень понравились!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
|