![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо большое мужики!!!
Продолжу - Buick Riviera Coupe 1972г.в. от Premium X. Модель очень популярная, т.к. выпускали её разные производители. Я подумал, и подсмотрел у Игоря, что Премиум Икс, вполне себе не плохой вариант. |
Вложений: 17
Dodge Horton ''Ambulance'' 1973г.в. от NEO.
Фото конкретного аппарата не нашёл, так что только эти. Новинка от НЕО, очень прилично выполнена. Порадовало отсутствие молдингов, которые постоянно отклеивались. За модель спасибо Артёму и Денису!!! Если не углубляться в подробности, то на протяжении 5-7 лет, у машины менялся немного только внешний вид, (решетка радиатора и задние фонари). Ну и конечно медицинское оборудование в самом вагоне. |
Доджик просто чудо, да НЕО действительно провела работу над ошибками и выпустила великолепную модель.:yahoo::good:good:good:good:good
|
Скорая просто отвал башки!!!:good:good:good:good:good
|
Друзья, я Благодарен Вам за поддержку и отзывы!
:Спасибо: Перенесёмся в начало нашего века. :Cadillac: Cadillac CTS V Sedan 2005-07г.в. от Norev. Очень мне симпатичен данный экземпляр, и достаточно долго я себя сдерживал от попытки его приобретения. И вот наконец-то он у меня. Норев выполнил свою работу на 5, на мой взгляд, и Северо-Американский вариант им удался на славу. |
НЕО реально очень приятные модели в последнее время делает! :good
|
А теперь любимец Американцев - помощник фермеров и работяг -
Dodge Ram 2500 Regular Cab V10 1994–2001г.в. от Universal Hobby. |
Саня :good:good:good:good:good
|
Саня, отличные новинки!!!
|
Саша, отличное обновление темы :good "Скорая" особенно понравилась :good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |