![]() |
|
автобус ваще суперский!:yahoo:
|
Сань, отлично пополнился!!! :yahoo::good
DKWшка и 319й вообще вышак :yahoo::good:good:good |
Сань, мои поздравления, все модели классные.:good:good:good:good:good
|
Присоединюсь к предыдущим высказываниям - все модели превосходны, а ДКВ просто красавчик!!!
|
Вложений: 12
Спасибо Всем Большое!!!
:Спасибо!::Спасибо::Спасибо!: Очень приято что заходите, и оставляете комменты! Сегодня продолжу, и косвенно поддержу Петра своим показам.:yes Эту модель данный производитель выпускал в разных вариантах и с разного рода рекламой. Мне приглянулся этот - Mercedes Benz Lo 2750 1934-38г.в. от Premium ClassiXXs. |
Mercedes Benz LP 813 TLF*-8 Feuerwehr ''Hannover'' 1973-74г.в. от Schuco.
*Tanklöschfahrzeug Ziegler Первая модель автомобиля пожаротушения в коллекции. Но я чувствую, что не последняя.:Oops |
Поздравляю тебя твоими обновками! я смотрю на месте не стоишь:good:good:goodквартиры пока хватает для моделек ?
|
Цитата:
Спасибо! Место пока есть, но его становится всё меньше и меньше.))) |
Цитата:
|
СПАСИБО!!!
Ну а под итожу сегодняшний вечер вот чем - Mercedes Benz N1000 "CTT" 1975-86г.в. от IXO. :to become senile На модели изображена эмблема - Почта Португалии. За модель большое спасибо Денису (des)!!! Немного инфы с Wroom.ru Фургончик Mercedes-Benz N1000 начали выпускать в Испании в 1975 году, однако к созданию этой модели известная компания отношения не имела. Еще с 1963 года завод IMOSA в испанском городе Витория выпускал по лицензии переднеприводный коммерческий автомобиль DKW F1000, а после того как предприятие объединилось с местным филиалом концерна Daimler-Benz, машине просто поменяли эмблемы и название. Таким образом, N1000 стал первым переднеприводным «Мерседесом» в истории. Позднее у машины появлась более грузоподъемная версия Mercedes-Benz N1300, ее выпуск продолжался до 1986 года. Примечательно, что в Германию автомобиль официально не поставлялся. В 1981 году появился модернизированный вариант модели с индексом MB. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|