![]() |
Цитата:
|
хороши на фото ГАЗоны.я думаю их будет не одна модель-вероятно молоковоз или ассенизатор слепят или мусорку-что очень бы хотелось...пока грузовики от ДИП брал все-и дальше если денег хватит возьму всё что выпустят...
|
радиаторная решётка сделана грубо и капот без "горбинки", а в остальном красиво и аккуратно.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Фото прототипа ЗиС-112 (открытый)(http://rcforum.su/showpost.php?p=787639&postcount=43)
|
s_xxl, одни растройства из-за Ваших постов........
|
Цитата:
|
Жаль, что с капотом они накосячили, но возьму однозначно оба, появились бы они уже быстрее!!!!
|
Да. Просто нет слов. Скорей бы. Синяя птица просто сказка. Буду брать. Просто на месте не сидится. Заранее ожидаю высочайший уровень деталировки. На счёт решётки радиаторной у ГАЗ 51 ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ. СарЛаб проигрывает этот раунд. Во всяком случае заочно. Как DiP появиться в коллекции , то можно вынести окончательный вердикт.
|
Я вот вобще потихоньку прихожу к выводу, что наверно буду брать только Дип и может еще Ист... Столько уже у Дипа анонсировано... Буду копить и покупать пока только его, а там видно будет на что еще хватит... Уж очень мне нравится этот производитель, его модели и качество деталировки! На все модели (имеется в виду разные производители) все равно денег никак не хватит... А пополнение Дипом я считаю очень качественным развитием коллекции...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |