![]() |
|
Цитата:
Спасибо! На счёт модели в углу я писал ранее...)))http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=6492 В конце марта энто было. ;-) |
Вложений: 2
Класс! Значит пропустил.
Может ее немного грунтануть серенькой? А дверь или крыло черным. Это только предложение.!! |
Столько новинок?! Пополнился от души! Мои поздравления!
|
Неее Петрович, грунтовать не буду. Хотел чтоб осталось всё с стальном цвете.
Хотя с грунтом модель смотрится по своему интересно.) Спасибо Виталий, буду стараться и дальше радовать! |
:viannen_102: Санчез! Пропустил фотоотчет ! :victory это ЗАЧЁТ!!!:yes:yes:yes !
Пополнения тож ЗАЧЁТ!!!:shok:viannen_102::to become senile особенно гольфы!:good:good:good:good |
Саша- мои поздравления! Новинки впечатлили!:good Особенно Chevrolet Yeoman 4-door Station Wagon 1958г.в. от Brooklin models.-!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Спасибо большое Друзья!!!
В продолжение темы, хочу показать подарок от Друга с нашего форума - Дениса (des)! Приятная композиция которая займёт почётное место в коллекции!!! Hela D15 1954-57г.в. от Schuco. |
Вложений: 9
Далее пара автобусов которые я очень давно хотел приобрести.
В коллекции они появились благодаря Игорю (IzIz), Спасибо ему большущее!!!:yes Mercedes Benz LO3500 1935г.в. от Premium ClassiXXs. |
Вложений: 12
Ну и как Вы уже догадались это 12-метровый "Крокодил" -
Mercedes Benz O10000 1937г.в. от Premium ClassiXXs. Пожалуй самый большой автобус в моей коллекции! На снимке полностью он не получился, чтоб было видно все мелочи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |
|