![]() |
Цитата:
|
Шикарные модели!!!
|
Вложений: 9
Цитата:
Цитата:
Всем, кто заглядывал в тему объявляется благодарность! Сегодня: 1. открывашка, с рабочей подвеской; 2. исполнение АнтиЧума (пластик); 3. впервые познакомился с ним почти тридцать лет назад и очень ему был рад; 4. не знаю как к нему подступиться при съёмке на камеру. Mercedes 250SE 1965 года ремейк Mebetoys от ДФИ. ...последнее фото не моё... |
Владимир, как же к Вам не заглянуть, когда такие интересные модели представлены. Даже и не знал, что их у нас выпускали.
|
Цитата:
|
Олимпиада-80
38 лет назад в эти дни в городах Москве, Киеве, Минске и Таллине проходили Летние Олимпийские игры.
Мне было 10 лет... летние каникулы... я вместе с другом прятались в доме от жары. Игрались с моими А14, ремейкам и его А12... По телеку траенслировали выступления советских и зарубежных атлетов. Запомнился пловец Владимир Сальников, штангист Юрий Варданян... Ещё помню и очень нравилось как коментировали Нина Ерёмина и Владимир Мослаченко (кто не знает их - погуглите, фото из сети). Блестящая модель машинки из Прибалтики, но не из Эстонии, а Латвии. Помните такие? У отца в Жигулях под оранжевым прозрачным колпаком на рукоятке КПП была ещё с середины 1970-х. Некоторые наши коллеги выяснили, что аналогичные производились в разных городах СССР, но они были разные. Straume |
Цитата:
|
4925 - такая модель в производственной программе завода хоть и существовала, но не имела ни чего общего со спортом. С таким индексом изготовлялись двухосные шасси для коммунального оборудования поиск таковые выдаёт мгновенно.
Для спорта были модификации 49252, у которых двигатель располагался в базе и приводом на все колёса. Данному сувениру из Казани досталась масса критики от знатоков болидов из Набережных Челнов, мол всё не так https://garage-vintage.ru/images/smi...ie_twiddle.gif: кабина попросту заимствована у варианта 43101, а у спортивной машины решетка радиатора и колесные ниши отличались, как и соответсвенно интерьер кабины. Знатоки указывали и на защитный экран под передним бампером, и на выхлопную трубу, и светотехнику, и сэндтраки с брызговиками. Нижняя часть модели и вовсе выполнена по остаточному принципу. Можно ругать, но нужно помнить когда появились эти модели? В те самые :dirol:90-е и это многое объясняет. Я ворчать не стану, так как это ещё один образец Модели автомобиля изготовленный в промышленных масштабах. КАМАЗ-49252 Ралли-Мастер по версии ЭЛЕКОН ...последнее фото делал кто-то другой... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=sE6spXYgOgw |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |