![]() |
одно дело Сарлаб,другое DIP...к Сарлабовским следам эксплуатации мы привычные-это ручная контора и единичные экземпляры и у них только так и ни как по другому..DIP мы расцениваем как крупного,серийного производителя...и естественно тут выходит такая модель по такой цене..это новшество (для нас)..Так что обсудить эту ситуацию надо со всех сторон,как с хорошей,так и с плохой..
|
Модель, так скажем относительно хороша...цена плохая))).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не агитирую именно за эту модель, я о тираже в общем. За эксклюзиФФ нужно платить, если он конечно нужен и если он по карману. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я не пойму, где сдесь эксклюзив ? Модель 157 го от ДиП за три с лишним рубля со следами эксплуатации, пусть и сделанными на хорошем уровне, стала стоить в три раза дороже.
Мне это напоминает анекдот : встречаются два новых русских и хвастаются - вот смари братан, галстук взял за три касаря бакинских - не, ну ты лашара братан, я такой же взял за пять касарей пысы: Интересно, нашолся бы желающий приобрести эту модель кусков за триста, еслиб её выпустили в еденичном экземпляре ? |
Цитата:
Еще мне это все напоминает марку "Довгань", который заказывал продукцию на стороних фабриках, лепил свою этикетку, и вперед. Бизьнесь-ничего личнего))) |
мне бы конечно хотелось поскорее увидеть Камаз от DIP,чем этот "перекрас"..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А более серьезно: подходит этот "Египет" в тему коллекционера-надо брать, а не потому что это ДИП или там УМИ. Тут я все 100% согласен.:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прежде всего коллекционера должна зацепить модель, а понятие "лимит" лишь подогревает интерес к модели. |
бюджет покупателей продавца не волнует, поэтому переход от массового изделия к эксклюзиву неизбежен - в силу снижающейся покупательной способности населения.:viannen_102:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше денег оставлю твоему Самарскому Тезке на его модели, вот где эсклюзиф & тиражик:good: |
Цитата:
ПС: А тираж продан уже, все довольны. Но единственное, что это ДИПом можно назвать уже с натяжкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто нибудь видел сертификат? Он ДИПовксого образца или продукт вышеназванной канторы UMI |
Прочитав тему, особенно бросились "в глаза" фразы - "мне бы", "лучше бы"...Коллеги, почему бы вам самим не заняться подобным модельным бизнесом и выпустить, то что хочется...Во времена такого модельного изобилия, которое сейчас наблюдается, лично мне и мечтать-то некогда - все само собой появляется-выпускается...На наш век хватит!
|
Цитата:
А так тогда любую модель, собранную например из КИТа ССМ, нужно считать моделью ССМ. Но это бред, ИМХО. Цитата:
А потом например засвеченный в своё время ГАЗ-51 из Вьетнама и иже с ними. И Петровичей например серых по схожим ценам. Хотя конечно это дело ДИПа. Он напомнил о себе в очередной раз- и может в том и была задача. А сказ про то, что производитель нам угождать будет - это пока наша (коллекционерская) несбывшаяся хотелка.... :victory Наши хотелки будут учтены только если они совпадают с бизнес-планом производителя моделей...:yes Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Приобрел ЗИЛ 157 "Египет". 1973, в отличие от ЗИСа, подкупил более «загаженный» внешний вид, понравилась ржавчина на дверях, на бортах кузова, сколы, подтек топлива на баке, в общем те мелочи, которые придают модели, необычный вид. Но ожидания не оправдались, модель которую получил я коррозия и ржавчина обошли стороной, подобие подтека на бензобаке , в живую не заметен, сколы минимальны, обратите внимание на резину, загадить её умельцы из UMI поленились или пытались, но не получилось. Одна из немногих моделей которая на фото смотрится лучше чем в живую. Фото у продавца не соответствуют, тому что они продают. И ведь не поспоришь, производитель предупреждал, что каждая модель индивидуальна.
|
Номер модели нанесен просто шедеврально!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
для сравнения...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пост выложил не поплакаться, а как раз для того, кто не успел, чтоб и не жалел, а кто надумает брать слейдующий перекрас от UMI , чтоб знали, что можно получить от этой конторы.
|
Цитата:
|
Даже нанесение номера на сертификат - ручная работа. Вопрос только в том, а какие руки?
Конечно первый блин комом, но не до такой же степени. |
Может и правда подделка? Уж очень эта модель от анонсированной отличается! Я нечто подобное своему другу ваял в прошллм году, так это ж блин я совсем как зелёный салага делал, так сказать самые азы только осваивал! Ну неужели мастера Уми новички? http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=518
|
Остап, а салон то же сделан потрёпанным или он не тронутый, чистый ни пылинки не коррозии внутри кабины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остап, напишите в «Адлер» Ирине Тарадай, она бывает у нас на форуме.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |