![]() |
|
Вложений: 12
Ещё раз всех Благодарю за внимание к теме!
Хотелось бы продолжить тему Американским автопромом. De Soto Firelite 4-door Station Wagon 1959г.в. от Brooklin Models. Качественно и добросовестно выполненная модель. Понравился и спокойный, пастельный цвет. |
Вложений: 15
Ещё один бело-металлический американец, который выполнен мастерами Бруклин моделс просто сногсшибательно! Очень ждал эту модель, и вот наконец-то мы встретились! )))
Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop 1957г.в. от Brooklin Models. Игорь, большое спасибо за помощь с покупкой этого аппарата! |
"Грибы" продолжают расти как на дрожжах..))) Отличные грибные дрожжи!))) И все с крыльями!
|
Сань, Бруклин отличный, особенно в живую!!! :yahoo::good
|
Шикарные новинки!!! Особенно Мерс 123!!!
|
Красота - белометалльный De Soto Firelite 4-DR Station Wagon 1959г.в.:good
|
Американская классика, да ещё столь замечательно исполненная в 43-м масштабе, не может не радовать!
|
Саша-разишь наповал и лишаешь сна своими замечательными пополнениями ))) :victory Очень нарядые новинки , яркие!:good Особенно 123Т и Де Сото:good Ну и Шевроле конечно:shok
|
И снова принимай поздравления, Александр! Все новинки как на подбор :Супер!:
|
Вложений: 9
Друзья, Благодарю Вас за отзывы!
В прошлый раз мы остановились на американцах, модель которую я Вам сегодня продемонстрирую вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны если модели данного направления выпускаются и пользуются спросом, значит есть коллекционеры которые приобретают их. Модель проработана очень хорошо и выполнена достойно. Скажу больше, есть у меня один знакомый, который коллекционирует и приобретает периодически, только модели этих автомобилей. Возможно это связано непосредственно с его работой, и несколько лет назад он у меня поинтересовался - "Есть ли модели катафалков?", когда увидел начало моей коллекции. В свою очередь я долго думал, и никак не мог решиться, всё-таки модель навевает печальные мысли. Но откинув предрассудки я таки купил эту модель. В целом если модель стоит на полке со своими сородичами середины 30-х, она особо ничем не выделяется. Miller-Buick Art Model Funeral Coach 1934г.в. от Brooklin Models. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|