Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Самурай 18.09.2018 20:29

Вложений: 12
Ford F-100 Pickup (83) "Midas" 1953г.в. от Durham Classics.
Очень популярный автомобиль того времени! В 50-х очень важный помощник во всех сферах деятельности. После, сыскавший огромную популярность у молодёжи.

Одна модель от этого производителя была мною куплена в сентябре прошлого года, и была успешна потеряна нашей почтой.
В июне этого года, мне повезло...:yahoo: и удалось приобрести данный экземпляр по крайне выгодной цене.

Немного Вики:
Компания Midas создана в апреле 1956 года, Мидас - акроним M uffler I nstallation D Ealers « S sociated Service», создатель Нейт Х. Шерман, а первый Midas Muffler был открыт в этом году в Макон, штат Джорджия. Контора была первоначально известна как Midas Muffler, поскольку они специализировались на замене глушителей . В последние годы они подают себя в качестве экспертов по автосервису, поскольку они способны выполнять большинство обычных автомобильных услуг, включая тормоза, замена жидкости и ремонт подвески. Имя происходит от царя Мидаса и его золотого прикосновения, отсюда и лозунг «Доверяйте Мидасскому прикосновению».
Midas была приобретена TBC Corporation в 2012 году.

Deus Ex Machina 18.09.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 984029)
Малыш Траби -
Trabant 601 Universal 1965-89г.в. от IST.

Хорошо бы ещё модельку из дуропласта сделать. Для достоверности.
Папаша мой часто в ГДР наведывался. Приходилось ему ездить на местном автопроме. И если наши отечественные поделки были зачастую ужасны, то "Трабант" - это просто глумление над человеческой сущностью. Восточные немцы ждали машину в очереди по 5-7 лет. Покупали, плакали, и хотели смыться в Западную Германию. В итоге им это удалось.
Ну, масштабные "Трабанты" конечно не виноватые. Да, а вот обувь у них очень добротная была. Сносу ей не было. По себе знаю.
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 984201)
Не отпускающая ни на минуту "белометаллическая лихорадка", продолжает меня трясти...:tease:

Вакцин и сывороток от модельных "лихорадок" не существует. :nono
Так что будет трясти и дальше, пока само собой не рассосётся. :Не знаю:
Как всегда - Саша добротный металл "на гора" выдал.

des 18.09.2018 23:19

Сань, просто отличные обновы!!!:good

ingvar 19.09.2018 03:48

Саня великолепный показ, модели очень достойные. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good

Полковник АК 19.09.2018 19:33

Саша, отличные пополнения, поздравляю! :good:good:good

Самурай 21.09.2018 21:53

Вложений: 15
Спасибо всем большое!
Разбавлю белый металл, смолой.)))
Мне показалось модель очень приятная и очень добротно выполнена!
За данный экземпляр спасибо Валере (orion212)!!!

Chevrolet K5 Blazer "Police" 1973-79г.в. от Schuco.

АВТОБУСNИК 21.09.2018 21:59

шевик чумовой!!!:yahoo:

ingvar 21.09.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от АВТОБУСNИК (Сообщение 984424)
шевик чумовой!!!:yahoo:

Полностью согласен с Антоном, шевик супер. Сань молодцом, мне очень понравился.:good:good:good:good:good

Ikarus60 22.09.2018 09:51

Отличная модель! "Shuko" всегда славилась своим качеством!

busman 22.09.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 984202)
Очень хотел эту модель, но немного в другом окрасе, но не "срослось" пока что...
Ну и этот экземпляр очень хорош собой!

Studebaker Pickup (2R5) 1950-52г.в. от US Model Mint (by Brooklin Models)

" - Мальчик хотел цвета бордо, но бЭлый тоже ничего..." (с)
А Шевроле - просто отвал башки!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.