![]() |
|
Вложений: 12
Ford F-100 Pickup (83) "Midas" 1953г.в. от Durham Classics.
Очень популярный автомобиль того времени! В 50-х очень важный помощник во всех сферах деятельности. После, сыскавший огромную популярность у молодёжи. Одна модель от этого производителя была мною куплена в сентябре прошлого года, и была успешна потеряна нашей почтой. В июне этого года, мне повезло...:yahoo: и удалось приобрести данный экземпляр по крайне выгодной цене. Немного Вики: Компания Midas создана в апреле 1956 года, Мидас - акроним M uffler I nstallation D Ealers « S sociated Service», создатель Нейт Х. Шерман, а первый Midas Muffler был открыт в этом году в Макон, штат Джорджия. Контора была первоначально известна как Midas Muffler, поскольку они специализировались на замене глушителей . В последние годы они подают себя в качестве экспертов по автосервису, поскольку они способны выполнять большинство обычных автомобильных услуг, включая тормоза, замена жидкости и ремонт подвески. Имя происходит от царя Мидаса и его золотого прикосновения, отсюда и лозунг «Доверяйте Мидасскому прикосновению». Midas была приобретена TBC Corporation в 2012 году. |
Цитата:
Папаша мой часто в ГДР наведывался. Приходилось ему ездить на местном автопроме. И если наши отечественные поделки были зачастую ужасны, то "Трабант" - это просто глумление над человеческой сущностью. Восточные немцы ждали машину в очереди по 5-7 лет. Покупали, плакали, и хотели смыться в Западную Германию. В итоге им это удалось. Ну, масштабные "Трабанты" конечно не виноватые. Да, а вот обувь у них очень добротная была. Сносу ей не было. По себе знаю. Цитата:
Так что будет трясти и дальше, пока само собой не рассосётся. :Не знаю: Как всегда - Саша добротный металл "на гора" выдал. |
Сань, просто отличные обновы!!!:good
|
Саня великолепный показ, модели очень достойные. Мои искренние и от души :good:good:good:good:good
|
Саша, отличные пополнения, поздравляю! :good:good:good
|
Вложений: 15
Спасибо всем большое!
Разбавлю белый металл, смолой.))) Мне показалось модель очень приятная и очень добротно выполнена! За данный экземпляр спасибо Валере (orion212)!!! Chevrolet K5 Blazer "Police" 1973-79г.в. от Schuco. |
шевик чумовой!!!:yahoo:
|
Цитата:
|
Отличная модель! "Shuko" всегда славилась своим качеством!
|
Цитата:
А Шевроле - просто отвал башки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
|