![]() |
|
Вложений: 12
Благодарю Вас Друзья, Очень приятно Ваши отзывы!!!
Легендарная машина, спортивный вариант уже имеется - http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=5788 Теперь гражданский - Ford Mustang Boss 429 1970г.в. от Spark. |
Саша, очередные красавцы в коллекции появились :good И Блейзер, и Мустанг радуют глаз :good
|
Поздравляю с пополнениями!!!
Крайний мустанг вообще вещь! Если не секрет где такой добыть можно? |
Вложений: 1
Алексей, Денис, Олег, Антон, Игорь, Виталий, Дмитрий, Дмитрий, Александр СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!:yahoo:
Саш, Спарк делал эту модель для Пост Хобби (для Японцев по заказу в количестве 599 штук), на сколько я помню, они были только спортивные - гонки Trans Am, от Спарк, белометальный от СМТС и от Армко - который ты можешь посмотреть у меня в теме, в кликабельном списке - "Американцы". (рыжий от Матчбокс не в счёт, больно корявенький:shok). Выпускали, они же, ещё чёрного и красного цвета, тоже 599 штук. Но на мой взгляд, смотрится они "не фонтан"! (хотя красный имеет право на "жизнь":biggrin_:) Найти варианты продаж можно на Ебяке, но дешевле и с более вероятностью на японских аукционах. ПыСы: на Ебяке сейчас есть красный (219$) :Супершок: :Недовольный: :Цензура: :Стена: :Застрелился: А на японском ауке чёрный (8.424¥) |
Вложений: 12
De Soto Adventurer 2-door Hardtop 1959г.в. от Brooklin Models.
Просто замечательная модель, которую хочется отметить особенно. За пару лет до того как марка Де Сото перестала существовать, она выпускает столь замечательный кузов, в том направлении стиля который знаком всем любителям американских автомобилей конца 50-х - начала 60-х годов. |
Вложений: 3
Ну и конечно, парные фото -
De Soto Firelite 4-door Station Wagon И De Soto Adventurer 2-door Hardtop Оба аппарата 1959 года выпуска. |
Саня! как всегда все супер! молодец!:good:good:good:good
|
Сань, Де Сото великолепные, :good:good:good:good:good
|
:viannen_102: Санчоооо отличное пополнение в ИЗЫСКАХ :victory:victory
|
Цитата:
Очень уж мне нравятся американцы конца 50-х - начала 70-х годов. Коих у меня не наблюдается. Конечно можно взамен импортного материала покатать по столу тяжёлую советскую "Чаечку". Боюсь "белые металлисты" (не будем называть их имена, они и так известны) вынудят меня купить экземпляр на пробу. Прям хоть в магазин (на форум) не заходи. :nono |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |
|