![]() |
Жду ДИПовские модели,мне они пришлись по душе! косяки у всех есть-а качество у избранных.удачи вам в работе ребята!!!
|
Мне ДИПовские модели тоже очень нравятся. С нетерпением жду выхода новинок.
А что касается претензий к некоторым моделям, так ведь их делают по чудом сохранившимся фотографиям, или того пуще, по рисункам. Вот, например, на Уаз Патриот достать подробные чертежи со всеми размерами не проблема - так и претензий к моделям нет. |
Есть две крайности, одни собирают Компаньон, а другие под микроскопом рассматривают ДИП. Полностью согласен с авторами письма, представляю их состояние когда они читают эти оголтелые отзывы неудовлетворённых жизнью людей. Я лично воспринимаю модель по общему восприятию, на сколько она похожа на прототип, а перемерять где то там капот, мне в голову не приходило! Если сравнивать что было до ИСТ, ВММ, ДИП, и это называлось качеством! Кто то покупал, кто то просто смотрел на это в магазине, но я не слышал, что бы в Херсонских и Векторовских моделях что то перемеряли. Высказывать мнение конечно нужно, но нужно всё же понимать что это всё таки модели и планка детализации и качества , а так же подходов к производству моделей постоянно поднимается .
|
Несколько нервное, немного отчаянное письмо, слегка с понтами. Видимо, достали их на форумах. А с ЛАЗом у них попадалово будет, если в феврале он и правда у КБ появится.
Жаль, что передумали делать короткий открытый 112. И опытный КИМ я ждал тоже. Но КИМы похоже у них не пошли, ни фаэтон, ни серый седан. Насчет бревна кронштейна, так у СА-10 и его перелицованного 150/164 того же производителя (СД) нормальный кронштейн у зеркала, почему у 51 не мог быть таким, интересно? |
Цитата:
Как там на форуме кто-то сказал - что прощается Жигулям (АЛ, НАП), не простительно Мерседесу (ДиП). Кроме того, у нас наконец-то появился интернет и форумы по интересам - хочется поговорить с приятелями по увлечению, обсудить что-то. А здесь нас за это истериками назвали. |
Вложений: 3
Фото прототипов (http://rcforum.ru/showpost.php?p=873931&postcount=949)
|
Если бы в таком виде как "прототип" 64-го сделали какую-то легендарную машину в виде такого вот памятника на пьедестале (например, ЗИС-5, ГАЗ-АА), было бы прикольно. Я б купил. :)
Но пока что это на прототип не похоже, а похоже на заготовку. Кстати, ДИП 100% попадет с этим 64-ым. Благодаря НА уже есть хорошая и дешевая модель этой машины. Я не знаю, сколько десятков человек купят ГАЗ-64 от ДИП, но я не среди них... |
Цитата:
|
приору хотелось бы купить-но в обычном исполнении.когда же ГАЗоны появятся?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |