Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

DenisGuskov 20.12.2018 22:39

Все обновы хороши, но мне больше всех пришёлся по душе Subaru Imprezа от Wit's! :yes Очень достойный экземпляр! :good
С разноплановыми пополнениями, Саша! :Рукопожатие:

stasm74 21.12.2018 00:45

Приятные Субару, тем более что уже раритеты....

skrinnyk 21.12.2018 12:09

Американцы хороши , но японцы лучше !
Саш , с удовольствием посмотрел Субару , но и вернулся ко всем твоим Приусам ….
Посмотрел …..облизал...
Но почему нет Приус Альфа ?!

Самурай 24.12.2018 12:18

Вложений: 21
Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!!
Большое спасибо за внимание и Ваши тёплые отзывы в теме!
Никогда не подводил итоги уходящего года, и вот решил попытаться...
Вот, что получилось...
Все прекрасно знают, что у меня на форуме есть три темы.
Основная (которую в этом году я немного переименовал с "Японского автопрома" на "Японский автопром и остальные изыски.")
А также - "Австралия - пятый континент" и "МОЙ МИР КОРОЛЕВСКИХ ГОНОК" (Формула-1)
Начну пожалуй с Австралийцев. В этом году как-то совсем не много, прямо скажем совсем никак.

Далее Ф-1. Скажем так, что в этом направлении моделей было тоже не очень, но все очень желанные. По количеству 7 штук, модели которые сделал Михаил Комин не могу отнести к рядовым пополнениям т.к. на мой взгляд это эксклюзив. Об этом поговорим, друзья, отдельно в соответствующей теме в следующем году!
Выделю пожалуй - Lotus 78 №5 Mario Andretti Japanese GP 1977г.в. от Reve, т.к. крайне давно имел желание приобрести его, но это было не возможно, но удача улыбнулась мне.

Следующая темка - это основа моей коллекции. Тут можно вспомнить очень многие покупки, но пожалуй я отмечу сперва белый металл.
Для меня все эти пять моделей являются очень важным приобретением и все они стоят на первом месте - это:
1.Dodge Series 21 Wrecker 1947-51г.в. от Brooklin models. Модель являет собой ограниченную серию к 25-летию Канадского клуба.
2.Buick GS 455 Convertible (44667) 1970г.в. от Brooklin models от которого я просто в восторге.
3.Chevrolet Stylemaster Sedan Delivery (EJ-1508) "Supertest'' 1947г.в. от Brooklin models, редкая модель выполнена на заказ также для Канадского клуба.
И конечно-же эти красавцы превосходного качества, великолепного исполнения -
4.Chevrolet Bel Air 4-door Hardtop 1957г.в. от Brooklin Models.
5.Buick Wildcat 4-door Hardtop Sedan 1967г.в. от Brooklin Models.
И конечно отдельной графой - Ahrens-Fox "Fire Departament" 1923г.в. от Ashton models. Пожарный автомобиль из белого металла.

Думаю некоторые из Вас были удивлены увидеть в теме автобусы и пожарные автомобили Европы. Сам от себя не ожидал...)))

Ikarus60 24.12.2018 12:20

Отличный итог!

des 24.12.2018 12:44

Сань, отличные итоги года!!! :good

Самурай 24.12.2018 12:46

Вложений: 8
Далее по итогам - (часть №2)

Можно вспомнить тяжёлый пилотный проект наш с Георгием -
Dodge Piсkup "Hot Rod" 1935г.в. от Brooklin models (Conversion).

Появление ДИП моделс, который давно не давал мне покоя.

Чудесную модель по теме Японского автопрома, которая появилась у меня благодаря Денису. Subaru Impreza WRX STi Ver.IV Wagon 1997–98г.в. от Wit's.
И многое-многое другое...

Надеюсь следующий год, будет не менее плодотворный!!!

Ещё раз хочу поблагодарить всех кто помогал приобретать модели в этом году и всех кто оставлял комментарии, и просто заходил в тему!!!!!
С П А С И Б О ! ! !

Антон Павлович 24.12.2018 17:52

Саша, отличные приобретения! ДИПы супер!

Sheriff_60 24.12.2018 23:10

Сань, я что-то видать не туда зашел ;) Совсем я от жизни отстал :)))
Столько всего клевого, мощного, красивого... и мало японского ;)
Отличные модели!

ingvar 25.12.2018 01:44

Саня, итоги удались. Модели великолепные.:yahoo::good:good:good:good:good

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.