![]() |
Цитата:
|
Поздравляю с пополнением...так ты у нас и на иномарках сидишь??? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И у меня Бураги живут еще те Итальянские , они имеют какой то свой шарм хоть и простоваты !!! А бортики на колесах для того чтоб лучше катались .!!! :good
|
Мои поздравления! Все понравилось и Мерс и Тягач.Но больше в душу запал ранний бураго!
|
8
Вложений: 8
МЗ-38
Для заправки техники маслом и водой применялись маслозаправщик МЗ-38 (па шасси ГАЗ-AAA) и водомаслозаправщики ВМЗ-34 (ЗИС-6), ВМЗ-40 (ЗИС-5) и ВМЗ-43 (ЗИС-5). Объем емкостей для масла у них составлял 650—800 л, для воды 1000—1100 л. Производитель*ность насосов составляла 200— 300 л/мин. Подогрев масла и воды осуществлялся с помощью форсунок, работающих на бен*зине. На машине ВМЗ-43 — дети*ще сурового военного времени -конструкция позволяла подогре*вать жидкость также горящими дровами. |
[quote=stasm74;548832]Наверняка коллекционеры старшего поколения были знакомы с ранним Burago в начале 90-х... вот с 92-93 года у меня живут их некоторые модели... сейчас они могут казаться кому то убогими, но для меня они душевные и памятные... потому как часть была мне подарена близкими...
Klass, u menia takih shtuk 10 naberetsa!!! Zalko rasstavatsia!!! |
Интересная модель Стас! :good
|
Хорошо пополнился!Особенно моделями собственного производства!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |