![]() |
Прелестно...Я облизнулся по поводу шкафчика, мне бы такой еще один не помешал..))) А Нью-Рэй я весь переделал на наши шасси..)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кусок пластика. цвет можно подобрать родной. но очень часто встречаются автовозы и с черной крышей. с виду вроде не металл. может покрытие какое
|
Цитата:
|
отличные модели!
|
Супер посылочка ! А как с масштабом у Нью рея ?
|
Цитата:
|
хороши модели! удачи с пополнением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подождем.потом почта в носу еще поковыряется-пока доставят....))
|
Вложений: 1
Недавно забрал свой подарочек к празднику
|
Вложений: 4
С ним еще три темпераментные южные красавицы и польская журналка
|
Круто, катюша хорошо....удачи...:victory
|
Южанки хороши,а катюша супер.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
катюня прелесть!!! как впечатление хозяин? ))
|
Модели просто класс , а Татра -613 это ммммммм..
|
Модели, супер. Поздравляю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Катюша-хороша и татра супер!поздравляю!!!!
|
Вложений: 2
Попробовал сегодня свои силы в скрещиваниях с минимальными затратами
|
Вложений: 2
А эту идею переобезьянил у "20167uvflexo", надеюсь не обидится за плагиат))))), вот куплю аэрограф и попробую ее перекрасить на свой вкус, а пока такая
|
Цитата:
|
Отличные поступления,особенно понравилась Катюша и старая Татра.Поздравляю.:good
|
Цитата:
|
да, именно с самосвала..)))
|
Интересные переделочки!!!супер!
|
Классные конверсии. Поздравляю. Только, мне кажется, кабину бетономешалки лучше перекрасить.
|
Попытка не пытка а в радость!
|
Еще раз внимательно пересмотрел всю коллекцию.Интересный у вас вариант медицинской Кубани.:goodУ меня немного другая(стекол непрозрачных больше).Салон к сожалению не разглядеть,у вас в салоне тоже никаких кресел или носилок нет?Вы в таком виде ее покупали или конверсировали?
|
Я именно такой вариант модели Кубани видел в 1994 году у парня из Тимашевска...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такая она у меня
|
хорош автобус.а у меня вообще ни одного...хочется и колется-цены особенно.сегодня финноко смотрел 3 автобуса.тяжелые ужас-как там колеса не раздавливаются под весом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |