Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Визитка (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Sheriff_60 (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=4989)

Sheriff_60 16.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от gavrilov (Сообщение 485761)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 485742)
Сегодня состоялся третий этап по Автомногоборью...

Красивая фотка! Жду видос. Жаль у нас таких мероприятий нет.

я думаю и у вас такое есть... поищи в инете автомногоборье, ледовые гонки итд...

Sheriff_60 22.03.2013 23:37

Мы - коллекционеры!

Вложений: 1
На днях, рыская по просторам инета в поисках новых моделей, я задумался о природе нашего с вами хобби... и у меня нарисовалась нездоровая (кому-то даже обидная) ассоциация...
прошу не думать обо мне плохо (ну по крайней мере не совсем плохо), но я всегда отличался нестандартным мышлением...

Ниже сказанное является лично моим мнением о себе собственном, ни к кому более не относится и прошу не обижаться... а просто воспринимать как фантазии моего воспаленного мозга...

так вот - все мы АЛКОГОЛИКИ!!!
Почему так сурово? Ну если применить мою ассоциативную классификацию, то все станет ясно.

Пиво - журналки (темное, светлое, вкусное и прокисшее, разливное и дорогое... но все равно пиво)
Вино - Миничампс, Дип, и иже с ними (бывает разного вкуса, цвета и качества, марочное и молодое)
Водка - Агат (просто, иногда грубо, иногда за крепостью чувствуется качество, иногда отдает сивухой и с нее тошнит, а бывает и Абсолют - ценится десятки лет)
Бренди - Норев (вроде и дорогой, вроде и отдает благородством, но иногда попадается откровенная халтура)
Виски, Ром - Нео ну и подобные фирмы примерно такого же ценового сегмента и качества (Бывают качественные напитки, бывают отвратные, но в основном дорогие)
Текила - не особо распространенные фирмы (напиток на любителя, но по-любому дорогой и с оригинальным вкусом)
Коньяк - очень широкий ряд фирм от Киммерии до Пивторака (Качественные, благородные напитки, каждый со своим собственным букетом, изготовленные с особым подходом, но к сожалению и Хеннеси бывает хренового вкуса и Коньяк с простым названием Коньяк Престиж его намного вкуснее)
Самогонка, настойки, наливки - конверсии, хэнд-мейдные модели домашнего производства (что тут сказать, все эти напитки отличаются близостью к природе, матери-земле, все натур-продукт и сделано с любовью и тщанием, чтоб вкусивший мог насладиться особенным букетом, бывают на любителя)
Коктейли - киты и транскиты (то что нужно, для быстрого достижения нужной кондиции, чаще всего вкусно, если не сильно много химии)

Думаю можно было бы еще дополнять список, но и так вроде общая картина вырисовывается... Мы алкаши...
Батрачишь всю неделю, а в среду или пятницу идешь и берешь себе очередную бутылочку пивка, да и студентам на что денег-то хватает? Или пивка или ягуаром залиться.
А некоторые старую-добрую водочку предпочитают. Кто-то забугорные крепкие употребляет, кто-то винцом балуется. Кто-то пьет только коньяк, а кто-то может себе позволить и коллекционный, двадцатилетний... Люди, которые хотят пить то, что именно им нравится могут и настойку сварганить или самогоночку... да еще так, что и друзья-товарисчи заценят и всегда будут рады помочь в распитии бутылочки-другой... Но самое фиговое когда кому-то не хото пить одному и начинает соображать на троих! Если попадешься, то даже если и не собирался пить - а все одно выпьешь! Да еще столько, что потом целый день будешь с похмельем валяться и искать заначки на пивко... А некоторые кинут клич: кому с дьютика чего привезти? И даже если у тебя все есть, то трудно отказаться от парочки бутылочек по бросовым ценам...
Главное не уйти в запой! Тогда пиши-пропало! Хорошо, когда сам из него выйдешь, и не придется продавать квартиру, машину... чтоб жена не ушла... этого нельзя допускать!
А есть люди совсем не пьющие... или завязавшие... которые смотрят на нас снисходительно, с эдакой неуловимой печалью и состраданием... мол что с вас больных взять, главное чтоб не на вред другим...

Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел - вовсе не хотел...

эндрю1975 22.03.2013 23:42

Согласен,я модельный алкаш и обжора :Кушать хочется!::Алкаш:
И кодироваться от этого пока не собираюсь!!!

YurGuN 23.03.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 488815)
Мы - коллекционеры! -

Очень хорошая классификация, только... а где тяжёлые наркотики?:phil_33: :)

Sheriff_60 23.03.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от YurGuN (Сообщение 488823)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 488815)
Мы - коллекционеры! -

Очень хорошая классификация, только... а где тяжёлые наркотики?:phil_33: :)

неее... наркотики это зло! да притом запредельное! им не место в нашей жизни!

kulagin777 23.03.2013 01:13

Главное, что это всё не выпивается... ))) Всегда можно продать, обменять, подарить или хранить на долгие лета... )))))

Виктор13 23.03.2013 05:38

Павел согласен на сто процентов , больные мы- но мне нравиться болеть а в коллективе тем более :crazy:И с классификацией в самую точку попал !!!!

Олег-38. 23.03.2013 05:49

Цитата:

... а где тяжёлые наркотики?:phil_33: :)

Ко мне уже едет такой "тяжёлый наркотик"! Жду с нетерпением кайфа от него!:yahoo::yahoo::yahoo:

Олег-38. 23.03.2013 05:52

Цитата:

Сообщение от kulagin777 (Сообщение 488850)
Главное, что это всё не выпивается... ))) Всегда можно продать, обменять, подарить или хранить на долгие лета... )))))

Неее, самое главное - голова утром не болит, просыпаешься в отличном настроении и хочется повторить это ещё и ещё!!!

Sheriff_60 23.03.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 488861)
Цитата:

... а где тяжёлые наркотики?:phil_33: :)

Ко мне уже едет такой "тяжёлый наркотик"! Жду с нетерпением кайфа от него!:yahoo::yahoo::yahoo:

да я собственно и написал это из-за того, что заказал такие офигенные хотелки, на которые не мог решиться очень давно... и вот в ожидании себе места не нахожу :tease:

gavrilov 23.03.2013 09:28

Прикольная таблица. Получается я постоянно пью пиво и раз в месяц или в полтора месяца пью постномерную водку или хорошее вино...)))

IvanLouchkin 23.03.2013 09:28

Есть безусловно что-то в этом.
Но вот я, например, кроме коллекционирования моделей, пластинок, юбилейных монет, корпоративных ручек и прочего... пытаюсь коллекционировать алкоголь(коньяк, виски, бренди, ракий и пр.)
но правда эта коллекция регулярно частично выпивается)

Sheriff_60 23.03.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от IvanLouchkin (Сообщение 488888)
Есть безусловно что-то в этом.
Но вот я, например, кроме коллекционирования моделей, пластинок, юбилейных монет, корпоративных ручек и прочего... пытаюсь коллекционировать алкоголь(коньяк, виски, бренди, ракий и пр.)
но правда эта коллекция регулярно частично выпивается)

душа коллекционера широка! у мня самого коллекция монет старинных и современных и бумажных купюр, а вот значки марки не зацепили, так и лежат со школьных времен...
А алкоголь коллекционировать не получается :) места не хватает ;)

Олег-38. 23.03.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 488896)

Или терпения?!biggrin

Sheriff_60 23.03.2013 11:13

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 488919)
Цитата:

Или терпения?!biggrin

:Oops :phil_33: :viannen_102:

Виктор13 23.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 488920)
Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 488919)
Цитата:

Или терпения?!biggrin

:Oops :phil_33: :viannen_102:

Я думаю и место есть и терпения хватает !!!!!Но как не попробовать , как друга не угостить !!!!!!:Oops:drunk:

Sheriff_60 23.03.2013 21:39

ну вот... нервничал из-за покупки 2-х танков, 1-го бтра, трех грузовиков и одного прицепа... а сейчас еще 3 танка купил... финиш... надолго останусь теперь без новинок...
но они того стоят!!!

MTersk 23.03.2013 23:10

С классификацией в точку попал! Я, например, в конце прошлого года вышел из запояБывали дни веселые!:, сейчас только выпиваю:Праздник!:! И, что-то в последнее время тянет на текилу:drunk:!

Sheriff_60 01.04.2013 11:17

Вложений: 3
вот она - Псковская Весна! :)))
снег валит шо писец! уже аварий дофига... весело неделька начинается...

регион102 01.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 493816)

Такая же фигня. Правда, снег поскромнее, но настроение паршивое... http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051a...4c2eaa3245.gif http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...&postcount=440

zayka_98rus 01.04.2013 11:42

[quote=Sheriff_60;493816]вот она - Псковская Весна! :)))
снег валит шо писец!/QUOTE]
какая нафиг весна? 60 февраля на дворе....

Sheriff_60 01.04.2013 12:24

Да ладно! Подумаешь снег? Я вот наконец-то починил дворники - всю зиму без них катался... правда думаю не на долго, но сегодня очковито без дворников ездить - из-за метели видимость почти нулевая...

zayka_98rus 01.04.2013 12:31

я субботу автомобильным сантехником работал - наконец то сделал и передний и задний омыватели - ибо зимой забыл в нем воду и она замерзнув порвала трубки наффиг....

регион102 01.04.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от zayka_98rus (Сообщение 493844)
я субботу автомобильным сантехником работал - наконец то сделал и передний и задний омыватели - ибо зимой забыл в нем воду и она замерзнув порвала трубки наффиг....

Вот где сказывается преимущество отечественного авто - 10 зим замерзает и хоть бы хрен - ни бачку, ни шлангам, ни эл.движку...))):good

gavrilov 01.04.2013 12:49

Цитата:

У нас тоже самое, снег, ветер, и всё это в лицо. Недавно слышал такую фразу по НТВ Переживи 3 месяца зимы и получи четвёртый в подарок. Видимо и пятый тоже, как бонус. А сейчас у нас уже дождина льёт.

Олег-38. 01.04.2013 13:05

Цитата:

А Боженька сверху приговаривает: "А шоб жисть раем не казалась!"biggrin

Олег-38. 01.04.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 493856)
Цитата:

Ну вот! Накаркал! У нас сейчас такой же "писец" начался! Ветер, немного дождичка и снегом сейчас засыпает! Вобщем - всё как полагается!

Sheriff_60 01.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 493934)
Цитата:

Сообщение от Олег-38 (Сообщение 493856)
Цитата:

Ну вот! Накаркал! У нас сейчас такой же "писец" начался! Ветер, немного дождичка и снегом сейчас засыпает! Вобщем - всё как полагается!

rofl

Sheriff_60 11.04.2013 18:45

Вроде сегодняшний день не предвещал никаких перемен... правда ночью спал плохо, нервничал... но это и поняьно - последнее время машинка моя совсем прохудилась и требовала ремонта...
Выехал на работу в 9.00, получил ЦУ от начальства и порулил по городу... при подъезде к мосту с пробками и очень оживленным движением стал понимать, что пропадают тормаза... на мосту в этом убедился... ручника нет, коробка автомат... везде отстановка запрещена... в итоге полз еле еле и когда можно было нормально встать тормаза пропали совсем...
залил тормазухи - понял что ее хватает на три остановки :) в сервис ехать через центр и пол города :)))
поехал... и уложился таки в три торможения :)

вердикт - сгнила тормазная система нафиг... подвеска на честном слове держится... попал на бабки, НО! машина нужна каждый день... что делать спросите?
а вот и не угадаете что я сдела...
купил у друга вторую машину ;)))
ща купил коньяк и думаю как пить: с горя или радости...

новая коняжка: Рено Лагуна, 1998 г. 2.0, климат контроль :to become senile

С маслом порядок 11.04.2013 18:51

Поздравляю с приобретением!

Виктор13 12.04.2013 14:20

Поздравляю с новой конькой !!!!

Avenir55 12.04.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 498403)

Паша-а-а-а!!!!
Искренние поздравления!!!!!
Климат-контролем нас, тех кто за Уралом живет, уже не удивишь - у очень многих "японцев" это штатная комплектация ))))), а вот то, что "универсал" -:yahoo::yahoo::yahoo:

Sheriff_60 12.04.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Avenir55 (Сообщение 498694)
Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 498403)

Паша-а-а-а!!!!
Искренние поздравления!!!!!
Климат-контролем нас, тех кто за Уралом живет, уже не удивишь - у очень многих "японцев" это штатная комплектация ))))), а вот то, что "универсал" -:yahoo::yahoo::yahoo:

Согласен, Серег, климат много у кого... даже на моем Шарике, только на том кондей не работает :) вот и радуюсь что хоть этим летом на работе потеть не буду - ведь у меня машина как офис :)

Ikarus60 12.04.2013 16:44

Поздравляю с новой "лошадкой"!

Александр UA 12.04.2013 17:10

Поздравляю с Реношкой!!!

Sheriff_60 21.04.2013 23:38

все выходные провел в гараже - халтурка была по обклейке и тонировке раллийной машины... заодно с другом попили пивка и покатались на таком звере!
Зверь, Ямаха Драгстар Кастом, - друга... но так как снег только начал сходить, то щас начинаем зверюгу обкатывать (по зиме куплен был)
Это чтото! 62 лошади творят чудеса! :) но покачто страшно - всетаки почти три центнера весит ;)

Олег-38. 21.04.2013 23:46

Дааа!!! Шикарный аппарат! Большие дорожные мото-крейсеры - это что-то!!! Но опять же: ихний шикарный хром и в нашу банальную грязь...

gavrilov 22.04.2013 08:24

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 503013)
все выходные провел в гараже - халтурка была по обклейке и тонировке раллийной машины... заодно с другом попили пивка и покатались на таком звере!
Зверь, Ямаха Драгстар Кастом, - друга... но так как снег только начал сходить, то щас начинаем зверюгу обкатывать (по зиме куплен был)
Это чтото! 62 лошади творят чудеса! :) но покачто страшно - всетаки почти три центнера весит ;)

Крутой агрегат!

MTersk 22.04.2013 22:59

Ух! Красавец - зверюга! С открытием мотосезона!

Shot 23.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Sheriff_60 (Сообщение 503013)
Ямаха Драгстар Кастом, - друга...

Упс вот это тема....
Звавидую белой завистью.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.