![]() |
Очень нарядно и классно получилось! Прямо только с конвейера!
|
Зачётные доработочки!
|
Все доработки подошли ЛАЗу на 5+ !Прям хоть сейчас на маршрут!!!:good:good:good
|
УРАЛ классный получился! И автобусные доработки заметно оживили модели! От души поздравляю!
|
Отличная доработка автобуса!
|
Вложений: 1
Сегодня начал работу ещё над одним "Уралом"!Снял краску при помощи расворителя,предварительно подержав.Краска снялась легко,пластами,как змеиная шкура.Кое-где пришлось помочь руками.Потом всё прополоскал в том же расворителе.Хочу переделать тягач,который выкладывал у себя в теме.
|
Виталь , Удачной тебе сборки и покраски!!!
|
Удачно и с этим попыхтеть!!! )))
|
Ну смотря на мусоровоз сомнений в успехе нет.
Поскорее бы увидеть готовый результат!:to become senile УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ! иногда не хватает его. |
Успехов в новом проекте!
|
Отличное начало !
Хорошо всё отмылось ! Странно , но иногда на форуме ребята игнорируют хорошо чистить от старой краски модель ! Остаётся комками в щелях , жалюзях , а потом всё это закрашивается и эти места "оплывают" краской - но ведь именно в этих мелочах и вся изюминка модели !!! |
Вложений: 1
Загрунтовал и потихонечку приступил к покраске.
|
Классно!
Жду продолжения:yes |
Вложений: 5
Покрасил глушитель,картер,кабину и всё,что к ней относится.Доработал место водителя.Кое-что высохло,кое-что нет.Погода испортиласть.Похолодало немного и пошли дожди.Сохнет медленно.Надеюсь завтра всё высохнет и я приступлю к сборке.Но сначала обведу уплотнители стёкол.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Панель приборов ещё не красил.Не знаю,буду красить или нет,надо подумать.А двагатель я заменю на "камазовский".
|
Вложений: 7
Всё-таки я решил доработать панель приборов.Обвёл уплотнители окон на кабине,выделил ручки дверей,наклеил декали на капот.Примерил кабину на раму.Остальное можно доаботать и так,если что,снять на проблема.Заменил колёса на белые.Потом поменяю резину на харьковскую.Под капотом пока ничего нет.Думаю доработать "камазовский" двигатель.Осталось совсем немного.Ну и мелочи-декали на двери,мигалку,выделить поворотники и сигнал автопоезда,поставить на место воздушник и зеркала.Работы ешё много.А пока так.
|
Получается хорошо...а в итоге, к чему стремимся??? Что в итоге должно получиться??? Есть фото прототипа???
|
Уже замечательный Уралец вырисовывается! Мелочи разные - всегда украшают модели!
|
Цитата:
|
Работаем потихеньку.
|
Пока проект движется своим чередом, всё хорошо.
Но не помешало бы решётку сделать сквозной и поставить туда радиатор. А да, и стеклоочистители тоже нужны. |
Радиатор,который шёл вместе с двигателем,я отпилил.Потом поставлю,как на предыдущем "Урале".Решётка сквозной вряд ли получится потому,что как раз за решёткой расположено отверстие для крепления кабины.Отверстие резьбовое.Помимо отверстия есть ещё какие-то выступы во внутрь подкапотного пространства.Если делать прорези,то только в верхней части радиатора.Получится,что половина радитора будет иметь отверстия,а половина нет.А дворники это само-собой.Хочу травлёнку заказать.
|
Вложений: 3
Как и обещал,начну немного выкладывать.Вчера фотик приехал,сегодня уезжает опять.Первое-подарок жены.Привезла мне вот такой брелочек для ключей.
|
Вложений: 2
А это ключи,где модели лежат.
|
Вложений: 14
Ну,а если серьёзно,то доработал "Победу" такси.
|
Вложений: 16
Доработал автобус "ЛиАЗ-158В".Это представитель нашего городского ПАТП,которого к сожалению уже нет также,как и самого автобуса.Обвёл уплотнители окон за кабиной водителя и с наружи.Заменил резину на харьковскую."Родная" пошла на запаски.Одна уже стоит 677-м,другие ждут своей очереди.Блин,с этой спешкой забыл сфоткать обшивку салона изнутри и сам салон изнутри в сборе.Так что извиняйте.
|
Вложений: 9
Ещё одна доработка-"Урал".Здесь я поставил "камазовский" двигатель,на этот раз от 4310.Вентилятор добавлять не стал.Спереди есть что-то похожее на вал,я так всё и оставил.Добавил патрубок с двигателя на радиатор и расширительный бачок.переделал воздуховод.В месте изгиба я рарезал патрубок и перевернул его на 180 градусов,иначе не подходит.Заменил запаску,добавил ведро,доработал зеркала.Добавил декали,мигалку,задние фонари.
|
Вложений: 4
Ну и собственно сам полуприцеп.Кит от Алексея.Сборка,грунтовка и покраска мои.
|
Молодец отлично потрудился! Салон у автобуса шикарный аж присесть захотелось.
|
Цитата:
|
Целый рем-завод Виталий! Очень и очень замечательные конверсии!
Цитата:
|
Вложений: 6
Сам автопоезд.
|
Вложений: 4
Самого тягача я не нашёл,но нашёл модель тягача от Львовской мастерской.Сравнительные снимки Львовского тягача и моего.
|
Цитата:
|
Отличные доработки!!!
Саллон понравился и сцепка,здорово! |
солидно потрудился, все очень здорово!!! и салон победы, и автобуса-все замечательно! отдельный респект за тягач и прицеп, отличные работы, и цвет очень им подошел! молодец!!!
|
Вот для чего такой окрас у трала :) Виталь , Классная пожарная сцепочка получилась!!! Мне Очень по Душе такой вариант.
|
Виталь,отличная модель получилась!!!Всё в тему!Красота да и только!!!:good:good:good
|
Должен ведь такой вариант быть!Для перевозки военной техники же есть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |