![]() |
Цитата:
|
Мне очень нравится DIP Models, но не знаю, что купить. В коллекцию покупаю машины, которые мне нравятся или что - то связывает.
От ДИПа у меня только одна модель ЗиЛ 157. В начале купил от Автоистории, долго в магазине сравнивал этот ЗиЛ SSMовским ЗиЛом, SSM денег таких не стоит. Купил от Автоистории. Через какое то время в магазине появился 157-ой от ДИП. В модель влюбился сразу! Взял не задумываясь, модель стоит своих денег! С этого я начал смотреть, что ещё ДИП выпускает, то есть, что купить ещё. Ни одну машину кроме 63-го и 51-го ГАЗона я не видел в живую. 63-ий к сожалению не купить, что интересно на аукционах его нет! (Один раз видел, но доставка и таможенная пошлина… короче не купил). Всё присматривался к серии 51-ых фургонов или ПАЗу 651 ну нет ни какой связи. А вот следующии газоны пятьдесят двойки/пятьдесят тройки, да КАвЗ взял бы (Эти ГАЗоны я помню больше, чем ГАЗоны на базе 51-х). На мой взгляд у DIP Models, один минус нету современных машин! По ответам с параллельного форума, понял, что ДИП рад выпустить новые модели, но заводы сами не идут на контакт. Новая модель, КамАЗа появится благодаря КАМАЗ – Мастер, а не самого завода КАМАЗ. ГАЗон NEXT, не делают по тому, что завод не хочет давать чертежи машины. Ну раз так, то я согласен и на ГАЗоны по моложе пятьдесят первых, на дороге ещё такие встречаются. ДИП моделс написал, что в планах есть 130-ый и 131-й ЗиЛы. Хотелось бы, что бы с 131-х начали. 130-х много от разных фирм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и анонсировали старт продаж:
#C60111 - Транспортно-заряжающая машина ПР11А (с ракетой 13ДСУ) #C60112 - Транспортно-заряжающая машина ПР11Б (с ракетой 20Д) #C60113 - Транспортно-заряжающая машина ПР11Б (с ракетой 20Д) Отгрузки со 2го февраля. Цена в 5500 несколько удивила((( в не приятную сторону. |
ракета без бокса 5500!? ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж чего теперь все эти цены перетирать,много,дорого... Тут очень подойдёт аватарка Дмитрий 1974 с подписью "А чего вы хотели?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хорошая цена. Наконец-то люди начнут делать обдуманные покупки.
|
Цитата:
а вот новый ценник заставит глубоко задуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже в Москве при зарплате 50-60 тыс. рублей особо не напокупаешь моделек по 5-8 тыс. Думаю многие «выскочат», особенно те кто начал недавно. Производители будут сокращать тиражи, какие-то конторы возможно даже закроются. И наступит время когда коллекции будут пополняться одним-двумя десятками моделей в год. Подход к выбору модели будет более избирательный... |
Цитата:
|
Цитата:
А машинки, как игрушки и как предмет собирательства, всегда будет интересен мужскому населению, конечно с переменным успехом, в зависимости от благосостояния населения. В одни годы больше, в другие чуть меньше. |
Цитата:
|
Кто покупал ДИП, ручку и подобное никогда не перейдет чисто на НАП, Автоисторию и др. Лично я просто буду реже покупать модели и всё.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще кому война а кому мать родна, мне с учетом разницы курса тенге к рублю, модель за 7500 на сегодняшний день выходит заметно дешевле чем год назад за 4950. Но этот трубовоз мне просто как то не к душе. Поэтому не возьму. Предпочитаю брать нечасто и только то что действительно к душе и к теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Модель должна быть "А-ах!" И Дипу это чаще всего удавалось. Жалко что была свернута тема Зил-164 (как бы классно смотрелся Зил-ММЗ-585Л в таком же качестве и исполнении как Саз 3504?). "Ручники" в последнее время тоже не радуют, все это стало долго, муторно. Так что вся надежда на Дип по многим позициям.
|
Модель долгожданная! Когда был анонс несколько лет назад - для себя решил, что я очень хочу именно ТАКОЙ ЗИЛ-157 в сцепке с полуприцепом-ракетовозом (назовем это так).
Наконец-то мечта начинает сбываться! Тягач припасен уже давно. Спрятал и не смотрел, чтобы насладиться полностью этой моделью уже с прицепом. А курсу рубля могу только посочувствовать. Модель стоит примерно 70 евро - как, собственно, и предыдущие аналогичные модели DIP. Т.е. вполне адекватная цена. |
Цитата:
НАП я думаю лучшего всего подходит для конверсионщиков,под передел и перепил. |
На днях имел возможность повертеть в руках трубовоз.
Краткий вывод: красиво сделано. Цена просто посчитана в рублях по нынешнему курсу доллара. Насколько она оправдана судить не берусь- динамика продаж покажет, но в одном я уверен: при такой цене на модели не должно быть таких защитных решеток на фарах как на АИСТе за 1000 рублей и полностью покрашенных в цвет кабины дворников стеклоочистителя(и поводок и щётка): на бежевой кабине дворники бежевые, на синей- синие.:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
Только для такой цены вряд ли это оправдано.. ИМХО. Если бы я собирал ЗиЛы- предпочёл бы лесовоз от СарЛаба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Из вконтакта:
Новинки от DiP Models! #243260 КАМАЗ - 4326 Ралли ДАКАР - 2014 #500 Э. Николаев #243261 КАМАЗ - 4326 Ралли ДАКАР - 2014 #506 А. Каргинов |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |