![]() |
А цена известна?
|
Вложений: 3
Новости от соседей от Adler-m
"53 будет к лету, первая сборка всех трех вариантов уже прошла" |
Цитата:
http://rcforum.ru/showpost.php?p=2645480&postcount=115 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже цены СарЛаба...))) 120 баксов за Газон прокатило бы при курсе 32 на ура..))) А так придется один выбрать
|
Цитата:
|
Цены у Сарлаба какие были, такие и есть...
|
Ну я не знаю, уже Эльдорадо на телевизоры и утюги, цены в 1,5 раза задрал, думаю к весне начнутся скидки :yes
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печалька на меня напала. Обама чмо. жаль.но придётся дип вычеркивать из списка покупок.
|
Цитата:
Печалька на меня напала... Обама чмо... И очень жаль, Что нас внезапно курс ужалил И Дип придётся пропускать... :Oops |
А вот хрен им... :)))
Всё, что запланировал ДИПовского, всё приобрету. Правда мне не очень много интересно из их продукции. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если что и куплю из их продукции, то только с аукционов за небольшие деньги. |
Цитата:
|
[quote=RONIN;744239]
Цитата:
Если что и куплю из их продукции, то только с аукционов за небольшие деньги.[/QUСтолько написАл,что сайт заглючило.В общем про некоректность хотелось бы поподробнее для развития. |
Цитата:
Одни изготавливают промышленным способом свои модели, вторые в ручную. У одних модели вылизаны конечно, но в них ничего нет. У вторых модели с душой, ну почти все. За модели «СарЛаба» не жалко отдать 5000-8000-10000-15000 руб, за модели «DiP» 6000 это уже перебор. А 7000 и выше вообще какая-то фантастика. Судя по остаткам трубовозов по магазинам — «DiP» ждет совсем невеселое будущее. «DiP» был интересен в диапазоне 2000-2500 за легковушку и 3000-3800 за грузовик. 5000 за автобус типа ЗиС-127. Конечно же ИМХО. |
Цитата:
|
Теперь буду крайне выборочно покупать модели грузовиков, бортовые сразу мимо, спецмашины или пожарные тоже придётся повыбирать. Вообще возвращаюсь в своё направление - общественный транспорт, здесь и промышленные модели и ручные для меня все одинаково хороши.
|
Цитата:
Следовательно тиражи целиком продаваться не будут, а это прямая причина их уменьшать. С уменьшением тиражей будет расти цена. У «DiP» иногда выходят классные машины, как по качеству так и по задумке. Например — «Синяя птица». ИМХО, «DiP» нужно двигаться в этом направлении — эксклюзивчик с небольшим тиражом. С их ажурностью для промышленных моделей они будут пользоваться большим спросом. «DiP» умеет красиво подать — анонс, фото, красивая упаковка, сертификат, интересная модель. Только не как с «египтянами» получилось — лежат везде в свободной продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начались продажи
#166101 - ПАЗ 661 "Мосторгтранс 1956" #166102 - ПАЗ 661 Фургон для перевозки одежды 1956 Отгрузки в магазины ориентировочно с понедельника. |
Цитата:
|
Вчера получил свой полуприцеп ТЗМ ПР-11АМ , модели данной мастерской покупаю выборочно и очень редко. В своё время был немного разочарован тем , что купленные три модели подряд были с мелким браком. Но эта модель вновь вернула мне любовь к данному производителю. Великолепная модель , просто "именины сердца" и только масса положительных эмоций.
И пользуясь так сказать случаем , хочу от всей Души поблагодарить всех сотрудников DIP Models за Чудесный подарок к 23 февраля! СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |