![]() |
|
Зачетные пополнения!!!
|
Вложений: 12
Спасибо!
Ещё один Японец нашего времени - Nissan Fuga (Y51) 2009–15г.в. от Kyosho. |
А это уже вариант узнаваемой Тииды, правда только для Китайского рынка.:tease:
Я сделал исключение в очередной раз и приобрёл эту модель. Правда это было очень давно, просто она ко мне приехала только недавно... Nissan Tiida (C12) China 2011–16г.в. от DEALER EDITION. |
Саня с пополнением, и ждем продолжения.:good:good:good:good:good
|
Stutz очень красивый.
|
:viannen_102: Санчес, отличные пополнения:good
|
Большое СПАСИБО Друзья!!!:Друзья:
Сегодня у меня выходной, поэтому думаю продолжить. Следующей моделью будет автомобиль года 2010, точнее сказать минивэн, в Китае. Китайскую версию ещё легко распознать по задней двери (на предпоследней фото видна разница). Большой бокс с достаточно аккуратной выполненным экземпляром. Понравились дефлекторы отдельными деталями (как у этой модели так и у Тииды). Nissan NV200 Vanette 2009г.в. от Norev. Модель пришла без зеркала заднего вида с водительской стороны, и мне пришлось подобрать хоть что-то (фото №6), хоть и не очень похожее на оригинал. |
Toyota Alphard 350S "C Package" (ANH20W) 2011г.в. от Kyosho.
Отличная модель от Киоши, но мне почему-то показалось, что это Джи-Коллекшен. Но тем не менее, даже небольшие пузырьки по кузову не огорчили меня от обладания данного экземпляра. Кстати, вариант - (H20W) выпускался у нас в России с 2011 по 2015 год. |
Отличные обновки :good:good Тиида класс! Fuga тоже хорош. В таком же кузове есть и Инфинити если не ошибаюсь.
|
Отличное продолжение!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
|