![]() |
|
Вложений: 12
Благодарю Вас, очень приятно Ваши отзывы!!!
Отрадно Вас всех видеть у себя в теме, очень ценю Ваше внимание!!! Хотел на сегодня закончить, но раз такое дело, продолжу американским автопромом. Очень приятный "тяжеловес", и достойно сделан. Как говорится - "Цена - качество"! За модель большое СПАСИБО Игрю (ingvar)! Peterbilt 352 "Pacemaker" 6×4 1969–80г.в. от IXO. На подставке написано 1979 год, но справедливости ради хочу заметить, что 352-я серия выпускалась 1969 по 1980 год. |
И в завершение "Петруха" как вишенка на торте!
|
Александр, поздравляю с шикарными новинками! Каждая модель хороша! Супер!
|
Саш, обновы великолепные, особенно понравились, Toyota MR2 1989–93г.в. и Toyota Estima MCR/ACR FABULOUS. :yahoo::good:good:good:good:good
|
Огромное СПАСИБО!!!
International Harvester DCOF-405 "Emeryville" 6х4 1959–64г.в. от IXO. Просто замечательный экспонат в коллекции, качество такое-же как и выше показанной модели. Я очень рад что появилась доступная альтернатива НЕОским грузовикам из смолы. Хорошие модели из металла за нормальные суммы денег. |
Все новинки как на подбор, но Toyota MR2 от EBBRO однозначно гвоздь программы !!! :yahoo:
|
Очень хорошие новинки!
Хороши, как на подбор, С ними дядька Самурай! |
Модели замечательные. Грузовики особенно понравились :good:good:good:good:good
|
Грузовики айс :good:good с пополнением
|
Всех Приветствую!!!
Спасибо за отзывы!!!:victory В продолжении темы Американских тягачей, хочу показать свой "капотник". Очень приятная модель - Ford LTL-9000 1978-96г.в. от IXO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |
|