![]() |
Цитата:
Да ну фтопку этот «DiP». Чем эта машина существенно отличается от 651-ой? Плакат в кабину повесили? Ну «трёшник» я понимаю за эту модель. 5900 — это какой-то сюрр. Альберт закрыться решил чтоли. |
Фотографии этих ПАЗиков можно посмотреть?
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С точки зрения технологии изготовления отличий нет. |
Цитата:
И у него то цена завышенная. |
Вложений: 3
....Еще фото с "зеленого"
|
Симпатичные ПАЗики и с геометрией всё в порядке,не то что САРЛАБ,ни одного автобуса нормального так и не выпустил.С другими производителями сравнивать смысла нет,детализация не та.Вобщем,моё мнение такого - ДИП хорош и если бы я до сих пор собирал китай и ручную работу,я бы выбрал ДИП.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В нынешних условиях, я искренне хочу моделей уровня DiP по цене 2700р. но даже предположить не могу, каким образом производитель может себе позволить продавать их по такой цене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проведу прозрачную аналогию — автомобили 2014 года, выкупленные дилером у завода по старому курсу сегодня можно купить по старой цене. |
ЕСЛИ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯШНИЙ КУРС ДОЛЛАРА ( 66 ) ТО МОДЕЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГО 90 БАКСОВ
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена изменена до 4900р.
|
Цитата:
|
Цитата RONIN:"Проведу прозрачную аналогию — автомобили 2014 года, выкупленные дилером у завода по старому курсу сегодня можно купить по старой цене".[/quote]Так вот и ответ на вопрос:Почему бело синий стоит столько то,а "одежда" стоит дороже.Вроде уже всё всем понятно и собственно к производителю то претензий быть не может,но всё равно сотрясание форумов по поводу цен уже 2ой месяц идёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,имеется:-)) Обязательно оба варианта возьму - каждый красив по своему(у дипа так часто бывает)
|
Цитата:
|
По скольку в последнее время сосредоточился только на Дипе и на исчезающих саратовских моделях,...если что и три варианта сильной обузой не станут...самое главное,что бы глаз радовался!
|
Я вот о чем:
Цитата:
|
У дипа интересуют только грузовики и автобусы(такие модели как син птица и дакаровский камаз в интересы не попадают),так что после этих "одежд" в списке следующим будет фургон "пластинки",который появится не раньше,чем через 2 месяца.Так что и думать не чего,в полне бюджетно!
|
Вложений: 4
Цитата:
С сайта Денисовца http://www.denisovets.ru/paz/pazpages/paz661.html "В течение трех лет, с 1954 по 1956 год выпускался еще один спецфургон: ПАЗ-661 «Одежда». Его кузов был однотипным с хлебным ПАЗ-657. Отличия состояли в устройстве внутреннего товарного отсека. Кузов ПАЗ-661 имел справа те же двустворчатые двери, что и у ПАЗ-657, за которыми скрывались укрепленные вверху поперечные трубы для подвешивания одежды. Всего было выпущено 156 таких машин." |
Цитата:
Вот коментарий с зеленого, на аналогичный вопрос: Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё бы можно выпустить Автолавку ПАЗ-659,у меня была такая от Вектора.
|
Цитата:
|
16-20 марта – КАМАЗ-4326 #500 Э. Николаев ДАКАР-2014; А ценник хоть приблизительный можно узнать?
|
КАМАЗ №500 Э.Николаева на сайте ДИПа на прозрачной подставке с сертификатом,а в местном магазине на обычной подставке и без сертификата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Новости от DIP MODELS
Л-52 Красный путь на шасси Горький-52 Тираж: 24 экз. Скоро в продаже |
Опять UMI постарались?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась. Интересно какова цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |