![]() |
Вот и я про тоже, говориться везде практически, что двигатель был раскрошен, соотвественно морды бы небыло у машины
|
Вложений: 1
Народный артист СССР и России Лев Дуров сегодня ночью скончался в реанимации после продолжительной болезни. https://news.mail.ru/society/23034329/?frommail=1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль...
|
Царствия ему небесного! Такое известие с утра!((((((( Мой любимый артист!!! Артист с большой буквы! Он преображал буквально каждый фильм! Талантище!!! С содраганием ждёшь кто следующий! Правильно Дима сказал - старая школа! С такими людьми уходит наше светлое прошлое, у кого то детство, у кого то молодость!((((((((((((((( Будем помнить их всегда...
|
В четверг 27 августа 1981 года, в семь часов утра, на 74 км Ленинградского шоссе произошла авария, приведшая к гибели хоккеиста. Валерий, Ирина и её двоюродный брат Сергей Иванов возвращались в город с дачи в деревне Покровка под Клином на своей «Волге» под номером 00-17 ММБ. Ирина, сидевшая за рулём, не справилась с управлением на скользкой от дождя дороге, и машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с грузовиком ЗИЛ (врезалась в грузовик боком и от сильного удара скатилась в кювет). От полученных травм все пассажиры «Волги» скончались на месте.
В книге Раззакова «Звёздные трагедии» сказано, что за день до аварии на этом участке меняли асфальт. Там, где заканчивалось новое покрытие, образовался своеобразный выступ высотой 5 см, который и стал причиной трагедии. Жена Харламова была неопытным водителем и, наскочив на кочку, потеряла управление. Также дополнительным фактором, повлёкшим смерть людей, было и то, что грузовик был набит до отказа запчастями. Вечером 27 августа мировые информагентства распространили новость: «Как сообщает ТАСС, в автокатастрофе под Москвой сегодня утром погиб знаменитый хоккеист Валерий Харламов, тридцати трёх лет, и его жена. У них осталось двое маленьких детей — сын и дочь…». 31 августа прошла панихида во дворце тяжёлой атлетики ЦСКА. В тот же день состоялись похороны погибших на Кунцевском кладбище. Проститься с хоккеистом пришли тысячи людей\. На похоронах не смогли присутствовать игроки сборной СССР, которые в тот момент находились в Виннипеге. Они провели собрание, на котором было решено во что бы то ни стало выиграть Кубок Канады. Советские хоккеисты выполнили своё обещание, обыграв в финале канадцев 8:1. |
Цитата:
выскочит и данная фотка и вот такая мутная.(смотрим ссылку http://coi.do.am/_si/0/72121.jpg). что известно про Цоя - москвич с МОСКОВСКИМИ номерами!!!! на вашей фото - ЛТ - Прибалтика!!!! (вот Латвия или Литва до сих пор путаю)!!! дальше смотрим крышу - сломана практически пополам, 5-я дверь ушла из проема - на вашем фото такого нет... удар был ЛОБОВОЙ - т.е мордой лица, так что фар бы не осталось как класса - в отличие от литовского... а как складывается 41-й космич при лобовом ударе смотрим по этой ссылке http://rusdtp.ru/10922-vinovnik-dtp-pogib.html - и видим такой же удар что ломает крышу пополам. (блин и цвет ведь тот же). ЗЫ: в 96 в августе купил 41-й как раз на волне Цое-мании (ведь и на паре концертов его при Его жизни был) - только вишневый.... если интересны мои мучения с оным агрегадом - прошу в личку. |
я ни коем образом не спорю-более того могу удалить выложенное мной фото москвича если надо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |