![]() |
|
Додж Коронет конечно грациозен ))
Красивые , футуристичные формы |
Buick Special Estate Wagon (49) ''Woody'' 1941г.в. от Western Models.
Более чем достойно, более чем нарядно!!!:good |
Цитата:
Но очень в дущу запала именно эта :good:good:good |
Красотааааа!!!👍👍👍Отлично оживил тему!!!👍
|
Вложений: 12
Благодарю Вас Друзья за отзывы!!!
После не большой паузы, продолжу. Итак, уже к ранее показанной модели, только в кузове - кабриолет, http://www.scaleforum.ru/showthread....72#post1020272 присоединяется вариант - хардтоп. Цвет у модели очень не обычный, и серебристым его назвать сложно и фиолетово-розовым тоже. У производителя написано так - Evening Orchard Poly.:Не знаю: Chevrolet Impala 2-door Hardtop 1965г.в. от Brooklin Models. |
Impala отменная! С обладанием! ))
|
Цитата:
|
Кайзер конечно своеобразен, но не уродлив :yes, а вот Додж Бьюик и Шевроле вообще очень порадовали! :yahoo::yahoo::yahoo:
С пополнением, Саша! :Рукопожатие: |
Вложений: 12
Спасибо Огромное, очень приятны Ваши отзывы!!!
Продолжу. Долго думал о приобретении модели от этого производителя - USA Models. Смущала цена (ценообразование до сих пор не понятно), относительное качество (есть модели из белого металла выполнены более трудоёмко), сомнительные тиражи (о которых вообще мало кто знает и информация субъективная). Но так, или иначе, модель появилась у меня случайно, благодаря одному другу, и в виде презента. Для меня важно то, что это белый металл, американец и двухцветное исполнение (что бывает не часто). Chevrolet Bel Air 4-door Sedan (C-2403 1069WD) 1954г.в. от USA Models. |
Красивые модели! Здорово пополнился!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
|