![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Например разместить фото будущей модели (ну ОЧЕНЬ ожидаемой модели), и посоветовать их не рассматривать.:good Всё, больше не буду "замусоривать" тему.:Молчу!: |
Вложений: 6
У соседей интересные фотки появились!:yahoo:
#111030 -- ЗИС-110 "Скорая медицинская помощь" Расчетное время поступления: август 2015 #101230 -- ЗИМ "Скорая медицинская помощь" расчетное время поступления: сентябрь 2015 |
:shokЧего-то ЗИМ в такой расцветке впервые вижу,на прототип бы поглядеть...
|
Цитата:
а если серьезно,то производителю по моему лишь-бы в новый цвет выкрасить и показать как новинку... последние их вышедшие новинки меня вообще не радуют..по кругу одно и тоже "крутится". |
Цитата:
|
Вложений: 3
Не уверен что цвет один в один, но вроде похоже.
|
Цитата:
|
По информации от представителей DiP будет несколько вариантов расцветки. Каких именно не уточнялось...
|
Вполне возможно что была такая же расцветка и у ЗИМа....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу окраски ЗИМа, нашёл вот такое фото.
|
Вложений: 3
....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто фото на фоне обоев смутило!))) Да чего то любит ихний мастер модели в известняк "приодеть"! Не пойму, только зачем? На сертификатах фото прототипов - и на них нет такого налёта! При чём уже второй раз наблюдаю, что поначалу выставляют фото очень красиво сделанной модели, а на рынок выкидывают уже вот это! Да и по расшивке и щелям кабины забыли смывочкой пройтись!(( Очень странно! Хотя "путейцы" в целом бесподобные машинки получились, если не считать этого жуткого белого налёта!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Опять обсуждения по не профессиональной фотографии! Как мило...
PS Вспышка в руках дилетанта - страшная сила. |
Цитата:
|
Хотя, всё равно на мой взгляд, налёт излишне белёсый - можно было его чуть потемнее сделать. Всё таки обсохшая грязь немного по другому смотрится! Но это уже моё субъективное мнение. А так модели хороши! Фото конечно значат многое!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
...
|
Цитата:
|
такие грязные машины у таких вот водителей как в фильме королева бензоколонки..
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Путейцы понравились:good
|
Я так понял от ДИПа здесь только шасси? Остальное творчество частных мастеров?
|
Цитата:
Но вспышка, все же играет огромную роль. Попросите владельца моделей снять их при дневном освещении, и вопросы отпадут сами собой. Хотя на его месте я бы это делать не стал. Не вижу смысла кого то переубеждать. |
...а я так голубенький ждал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бежевый похоже из музея Газ.
|
Цитата:
|
мдя.смотрю диповцы совсем с катушек слители.прицеп 3000 ,блин.ни в какие ворота.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |