![]() |
|
Цитата:
|
ТАТРЫ просто шикардос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Масштабно, масштабно...
С пополнением, Саш! :Рукопожатие: Вольво очень понравился :yes |
Вложений: 15
Большое СПАСИБО! Я очень ценю Ваше внимание!
Вернёмся к Немецкому автопроизводителю. Отличная модель, но есть пару не понятных мне недочётов. Отсутствия поворотников на передних крыльях, и декоративных отбойников на переднем и заднем бампере. Поворотники и отбойники устанавливали на машины которые предназначались для Северной Америки (предпоследнее фото №14). А уж если этого нет, то вместо надписи по бокам должны быть полосы как GT 1974 года (последнее фото №15).:tease: Вообще и тот и другой вариант являются лимитированным. Теперь сама модель - Porsche 914 2.0 1974г.в. от Schuco. Дно у модели, на мой взгляд, проработано достаточно хорошо (фото №13). |
Вложений: 18
Экземпляр который давно хотел в своё "стадо быков'' -
Lamborghini Aventador J 2012г.в. от Autoart. Модель выполнена, как и подобает данному производителю, очень хорошо. И цвет такой, какой нужен. Немного Вики: Aventador J - Выполнен в единственном экземпляре и представляет собой предсерийный образец будущего Lamborghini Aventador Roadster. Оснащён 700-сильным мотором V12, роботизированной КПП от купе и полным приводом. Максимальная скорость составляет 350 км/ч, а чтобы разогнаться до 100 км/ч Aventador J требуется всего 3,1 секунды. Карбоновый монокок новинки подвергся переработке. На классическом Aventador он состоит из кабины и крыши, соединённых болтами и склеенных, а на спайдере крыша заменена парой массивных карбоновых дуг за сиденьями. Лобовое стекло в Aventador J лишь «обозначено» парой стеклянных карманов перед водительским и пассажирским сиденьями. Кроме того, в автомобиле нет кондиционера и аудиосистемы. |
Александр,зачётные пополнения,Унимог красавец!!!
|
Вложений: 15
Спасибо Друзья!!!
Вернусь к Американскому автопрому и к белому металлу. На данный момент это новинка! За помощь в приобретении СПАСИБО Игорю (ingvar)! Модель шла до меня более 7 месяцев с момента объявления о начала продаж. Почему сказать сложно, то ли заявок было у производителя много, то ли отношение к Российским магазинам безразличное. Ну да ладно. О самой модели... Качество отличное как в лучших традициях Бруклин Моделс. В новой дурацкой коробке, ну с этим фактом более менее я уже смирился. Единственным не понятном сегментом для меня стало название написанное на коробке. Cadillac Imperial Sedan Limousine 1938 год. На этот раз не согласен!!! После определённых материалов, интернет в помощь, я бы дал другое определение - Cadillac Series 75 Imperial Fleetwood Limousine 1938г.в. от Brooklin Models. Отсутствие поворотников на передних крыльях, а так-же декоративных горизонтальных трёх полос на передних и задних крыльях, мне дали повод усомниться в правильности написания названия модели на коробке. |
Вложений: 6
Все кто желает высказать своё мнение и поделиться знаниями, пожалуйста.
От себя выложу фото-сравнение. Cadillac Series 75 Imperial Fleetwood Limousine 1938г.в. Cadillac Series 90 Fleetwood Town Car 1938г.в. (вопрос с серией решился благополучно) |
Серьёзное обновление, ничего не скажешь! Есть, на что посмотреть.
|
Вложений: 1
:yesСпасибо большое!:yes
После продуктивной беседы с Георгием, я пришел к выводу, что ошибка кроется в названии другой модели, а точнее в обозначении серии НЕ Series 75, а Series 90. К выводу мы пришли из-за особенностей кузова и сравнительных фотографий, а также с помощью самого производителя моделей т.к. следующий выпуск в серии "Ватикан" данного Cadillac он переименовал в 90. Итак, это серия 90! http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=7222 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|