Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

DenisGuskov 05.04.2020 23:13

Саша, поздравляю с многочисленными пополнениями! :Рукопожатие: Все модели великолепны и интересны! :good:good:good Особо отмечу Ламборгини и Астон от любимого производителя !!! :Супер!:

stasm74 06.04.2020 00:26

Саша-просто потряс многочисленными интересными новинками в своем гараже! Великолепный показ!:good

Ikarus60 06.04.2020 07:59

Мощное пополнение, очень мощное!

АВТОБУСNИК 06.04.2020 10:14

Цитата:

Mercury Sportsman Woody Convertible 1946г.в. от Brooklin Models.
какой красавчик! :good:good:good

Самурай 06.04.2020 18:55

Вложений: 12
Благодарю Вас Друзья, за участие и отзывы!:Друзья:
Сегодня продолжу также как и вчера - "беленьким".

Уже раритетная модель, т.к. компания которая выпускала эти модели (начало выпуска первой модели 1991 году), прекратила производство моделей в белом металле более 15 лет.
Модели из смолы стали выпускаться по лицензии С.Голдварга примерно три года назад.

Chevrolet Stylemaster 4-door Sedan 1946г.в. от Goldvarg Collection.

MAKLAYD777 07.04.2020 09:55

:viannen_102: Просто нереальное пополнение, мои поздравления с обладание таких экземпляров. :good:good

Полковник АК 07.04.2020 13:01

Со всеми пополнениями тебя, Саша! :Рукопожатие:

Самурай 07.04.2020 20:42

Вложений: 15
Спасибо Друзья, я очень Вам благодарен!!!
Продолжу.
Эта модель была сделана Михаилом (miki86), за что ему большое спасибо!
Сто процентного прототипа нет, хотя всё возможно. Образ собирательный.
Очень долго, примерно год, собирал по всему миру части для модели. Хотелось-бы чтоб всё было из белого металла. Фигурка внутри модели не очень хорошо видно конечно, это мой промах, в общем как и роспись самой фигурки. Все "мульки" приехали из разных стран: из Англии (из разных городов), сам кит из Германии, фигурка из Франции, декали, фараискатель и ружьё в руках человечка из Америки (также из разных городов).
Не для кого не секрет, что Форд и Меркури 1949-1950, это автомобили -близнецы.
Планировалось выполнить вариант 1949 года, но получилось 1950.
В любом случае, мне очень хотелось полицейский вариант, и я его получил.

Итак - Ford Mercury Coupe "Police" 1949-50г.в. от Skyline Models. ну или Mercury Eight 1950г.в.

Автомобиль шерифа округа Кук (Cook) в штате Иллинойс. Недалеко озеро Мичиган и город Чикаго.

Самурай 08.04.2020 10:30

Всем Доброго утра!!!
Следующая модель достаточна редкая, по всей видимости из-за маленького тиража, а также выпускалась она 11 лет назад.

Packard-Henney Ambulance 1950г.в. от Brooklin Models.
Как Вы уже обратили внимание, этот автомобиль тоже приписан к округу Кук (Cook).
В свою очередь я постарался найти фото прототипов, хотя-бы 1948-50 годов.

Самурай 08.04.2020 11:01

Далее будет -

Ford Victoria 2-door Hardtop 1951г.в. от Brooklin Models.

Немного Вики:
В 1950 появилась новая комплектация — Crestliner Sports Sedan — двухдверный седан с двухцветной окраской, призванный конкурировать с двудверными хардтопами Chevrolet. Появился новый двухдверный универсал с деревянной отделкой — Country Squire. Остальные модели были переименованы — Standard стал Deluxe, а Custom — Custom Deluxe. Изменения в конструкции в целом ограничились лёгким рестайлингом облицовки радиатора.
В 1951 году машина получила новую облицовку радиатора, более массивный бампер и опциональную трёхскоростную (две вперёд, одна назад) автоматическую трансмиссию Ford-O-Matic. Появилась новая модель — двухдверный бесстоечный хардтоп-седан Victoria, которая позволила обойти главного конкурента — Chevrolet — по продажам на 10 %.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:49.