![]() |
Ну не знаю сколько этот прицеп на самом деле должен стоить(мне и всё равно).А вот цене на "ткани"- прямо таки рад,дип оправдал ожидания!
|
Цитата:
А вот и подтверждение: Цитата:
|
Сейчас буду оправдываться. Причины не покупать модели Дипа я не вижу,весь остальной китай выпускающий модели сов.грузовиков мне не нравится,сколько бы он не стоил и за бесплатно не понравится(ну не нравится и всё).Ваш любимый Сарлаб я то же уважаю,но за такие деньги предподчитаю Дип.Илита не илита мне до лампочки,называйте как хотите.Мне например моя машина нравилась когда бензин и по 25р был и сейчас нравится когда бензин по 37р.
|
Цитата:
В том, что Вы предпочитаете «ДиП» нет ничего плохого. Это Ваше личное дело. И таких как Вы очень много. Об этом я и писАл Денису. Мы можем сколько угодно тут обсуждать цены на модели «ДиП», но круг почитателей этой фирмы был, есть и будет и они скупят новинки за любой бабос. |
Ну,за любой бабос,конечно,не скупят)Но, на данный момент,поднимать Дип на вилы,из-за цены,я бы не стал.
|
ДИП я тоже уважаю,но если раньше покупал практически все подряд.то сейчас новые цены заставляют меня задуматься над покупкой некоторых моделей..очень и очень выборочно.
|
Цитата:
|
знаю пару тройку человек кто отказался от других производителей,мотивируя тем что дип выходит очень редко и есть время подкопить деньжат. но я не из их числа.акромя КАМАЗа ничего больше не собираюсь брать.лично для меня дип умер.
|
Цитата:
Жду еще с нетерпением Камаз бортовой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
апчхи- будьте здоровы- спасибо - да что вы,- нет,спасибо- да полно вам- не умничай- да пошёл ты ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Открыт предзаказ.
|
Я очень надеялся на такую цену! ДИПычу спасибо!
|
Я думал в "наморднике" будет дороже.
|
С намордником не плохо конечно,но от самосвалов в глазах уже рябит....
|
Цитата:
|
Согласен, что самосвалов многовато, из двух заявленых, возьму с утеплителем, красивая модель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни Дип это премиум бренд. Потому ицифры другие. А ссм еще в аисте добивает и в китах . У каждого свой бизнес план и свои задачи. Ну и покупатель сответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 23
DiP шагает по планете:
|
Вложений: 2
Фанерное переправили на Искра...:yes
|
Цитата:
|
Вложений: 1
чего-то протектор какой-то, не очень получился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань,надо тему переименовать - план перекрасов и перестановки деталей ДИП.!!!!
|
выпуск Искры-типа кому Фанерное не досталось?
если нет,то смысл? |
Цитата:
|
Вложений: 1
зеркало на красном как бревнышко.:yes
|
Цитата:
|
Да вот у ДИПа-то как раз минимум перекрасов всех цветов радуги и перевыпусков, в отличие от других известных фирм wink Хорошо если будет и "Искра" и чисто красный, зато не будет ажиотажа, а вот барыжить закончившимся выпуском потом будет сложнее))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |