![]() |
|
Цитата:
А в Поршуите, его было уже не так легко перевернуть, хотя у нас получалось и там Цитата:
|
С отличными пополнениями!!! Автобус конечно символичный, у самого такой.
|
Вложений: 9
Всем Доброго времени суток!
Спасибо большое за участие в теме! :viannen_109: Сегодня хочу продолжить тему, и продолжить её разными автомоделями. Пришлось немного "разгрузиться", в связи с разнообразием начал приобретать то, что на первый взгляд показалось интересным, а затем "запал" стал сходить на - нет. По прежнему в приоритете - японский автопром, белый метал - только американские авто (серия тягачей от Иксо очень нравится), только кое-что из европейцев. Тему с Формула-1, немного скорректировал (но не до конца ещё). С австралийцами взял пока реванш, на не определённый срок времени. Решил приобрести, только выборочно, из нашего-родного... Как говорится - "Будем посмотреть...!":haha А пока, вот - Toyota Altezza N-1 (#36) 2001-05г.в. от EBBRO. За модель большое спасибо Александру (SantaFlash)! |
Александр, мои поздравления! Шикарная модель! Супер!
|
Вот один из красивых тягачей от Иксо.
Freightliner FLA 1993г.в. от IXO. |
Альтезза - красотка! Да и тягачи у IXO удались. Сам на них не раз облизывался, но, увы, бюджет не резиновый.
|
Тягач классный:good
|
Спасибо Большое!
Принято волевое решение, всё таки собрать всю серию Бьюик Коллекшен в белом металле от Бруклин Моделс. Buick Special 2-door Coupe M-46 1937г.в. от Brooklin Models. Одна из красивейших моделей в серии по цветовому исполнению. |
Цитата:
|
Спасибо большое друзья!!!
Я думаю его Вы уже видели, но для порядка продемонстрирую. Peterbilt 359 1973г.в. от IXO. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |
|