![]() |
|
Отличные новинки! С пополнением!
|
Вложений: 12
Спасибо огромное друзья!!!
Модель из белого металла. Пролежала у меня два с половиной года, ждала своего часа, дождалась. Немного реанимировал её по мелочи. Mack 750 G.P.M. Pumper "Hanover" PA, "Fire Departament" 1952г.в. от Ashton models. |
Вложений: 12
Buick Special 4-door Touring Sedan 1937г.в. от Brooklin Models.
Очень приятный экземпляр в серии Бьюик. Для тех кому будет интересно. Обязательно будут общие фотографии по годам, только после того как соберу всю серию. Осталось не много. |
Цитата:
Питер - просто легенда. Блин не успеваю комментарии дописывать, как новые модели сыпется...:lamo |
Сань от души порадовал новинками, пожарник в белом металле это супер. Траки от IXO мы с тобой уже сто раз обсуждали. ВС от бруклина если все соберешь это будет отдельная законченная коллекция очень высокого уровня:yes. Мои искренние :yahoo::good:good:good:good:good
|
Саша-новинки отличные! Даже не знаю какая больше понравилась, все интересные очень:good
|
[quote=Самурай;1040688]Спасибо большое друзья!!!
Я думаю его Вы уже видели, но для порядка продемонстрирую. Peterbilt 359 1973г.в. от IXO.[/QUOTE С обновками Сань, что скажешь про качество этого peterbilt ? Я такой же жду Думаю надо будет заменить руль и попробовать выхлопную систему чуть назад поставить так как труба мешает открытию двери и еще ручки на декали подрисовать а то господа китайцы их прямо на ручки наклеили |
Пожарка просто прелесть :good:good:good
|
Усе красаучики ! А пожарка вообще улёт!!!
|
Благодарен Всем за участие в теме, большое спасибо за отзывы!!!
Мак действительно хорош, хотя немного и грубоват, но зато полкило бело-метального счастья!))) Игорь, что касаемо серии ВС, то тут всё просто. Вопрос времени и цены...!))) Интересно не просто собрать коллекцию, а подойти к этому с финансовой стороны как можно экономичнее.) Олег, думаю с переустановкой рулевой колонки заморочка ни к чему, качество как у всех Иксошных американских тягачей. На счёт выхлопа тоже не надо, т.к. у них двери открываются под прямым углом, на сколько я видел прототип. А ручки серебрянкой пройтись можно. Кстати, на красно-белом ручки прорисованы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
|