![]() |
|
Вложений: 12
Спасибо большое!!!
Теперь модели от производителя ССМ. Так-как через два дома у меня находится пожарная часть, то из юных воспоминании могу сказать, что аналогичные авто были у них в части. Приобрёл на память, и тем более модель хорошо вписывается в пожарный гарнизон. ЗИЛ-130 АЦ-40 63Б 1978г.в. от ССМ. В 1978 году начинается выпуск пожарных автоцистерн АЦ-40(130)63Б. Они отличалась высокой ёмкостью цистерны для воды — 2350 литров, и объёмом бака пенообразователя — 165 литров. |
Ну а 131-й, ему в пару. Просто нравится эта машина!
ЗИЛ-131 АЦ-40 модель 137 1970-84г.в. от ССМ. |
Саша-пополнения-что нужно!!! И ДИП и ССМ очень хороши:good
|
:viannen_102: И эти тож хороши безусловно:yahoo::good
|
Пожарочки очень симпатишные! :good
|
Цитата:
У нас около "Горбушки" тоже есть пожарная часть. Никогда не видел красных колёс на машинах в отличие от моделей. Они (пожарная часть) их сразу что ли в чёрный перекрашивают? |
Всем большое спасибо, кто заглядывает!!!
Давненько не показывал я япов. Не так давно приобрёл за вменяемые деньги давно желанный экземпляр. Производитель давно эту модель не выпускает, да и вряд-ли будет. Мне хотелось именно в этой цветовой гамме. За модель спасибо Александру!:yes Toyota Mark-II Grande Twincam 24 1982г.в. от Aoshima Dism. |
Вы опять скажете - "Ну снова Скайлайн...!"
Да. И будете правы! Ведь это мой любимый 32-й кузов! Производителя уже этого нет, поэтому думаю это своего рода раритет. Nissan Skyline GT-R (R32) 1989–94г.в. от HPI. |
Александр, мои поздравления! Просто шикарные пополнения!! Марк 2 особенно впечатлил.
|
Саша, как всегда замечательные японцы и опять практически раритеты уже!!!:good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |
|