![]() |
|
Вот это красавцы! Огнеборцев особенно хотелось отметить. Мои поздравления!
|
Вложений: 12
Большое СПАСИБО Друзья!:Друзья:
Сегодня выдался выходной, и я решил продолжить. И немного отдохнуть от белого металла и перенестись на несколько лет назад. Туда, от куда я начал активно интересоваться коллекционированием масштаба 1/43. Когда-то, у меня возник вопрос - "С чего начать?" Было большое желание коллекционировать - Porsche! Это бы привело к быстрому "насыщению", т.к. на мой взгляд, зная свой характер, моно-коллекция мне бы наскучила. Именно поэтому я выбрал Японский автопром. К сожалению классические авто Японии сейчас тоже практически никто не делает. Надо добавить, что это печалит. Но есть другие замечательные варианты. И вот. Возникли старые чувства! И фирма Миничампс стала выпускать под новым брендом - Максичампс (Maxichamps), свою старую продукцию. Спустя время я обратил своё внимание на перевыпуск ими модельного ряда Porsche 356, аж в шести цветах. Определившись, решил их прикупить. Надеюсь не прогадал... Porsche 356 A Coupe 1959г.в. от Maxichamps. |
Porsche 356 B 1961г.в. от Maxichamps.
|
Porsche 356 C Carrera 2 1963г.в. от Maxichamps.
|
Вложений: 3
Казалось-бы, они вроде одинаковые... Ан НЕТ!
Всё трио вместе... |
Ну а этот вариант уже начала 70-х.
Модель из металла (дайкаст), достаточно хорошего качества. Porsche 911 (911) S 2.4 Coupe 1971-73г.в. от Norev. |
Отличные немцы!!! Вот тоже присматриваюсь к maxichamps, есть интересные модели.
|
Спасибо большое!!!
Dieses Auto ist meine große Liebe! Когда-то, будучи юношей, я увидел на вкладыше от жевательной резинке Турбо, у своего племянника, эту машину. И влюбился в неё...! Porsche 959 1987г.в. от Minichamps. |
Великолепные Поршни, поздравляю!!!
|
Зачётная "стайка" "Поршиков"!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |
|