![]() |
Цитата:
|
Паша, от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! Здоровья, удачи, всех благ!!! Пополнений вколлекцию красивых и разных!!!
|
С Днем Рождения, Павел!
|
Паша, растешь во всех смыслах! От души поздравляю с Днюхой! Здоровья всей дружной семье и успехов во всем и всегда!!!
|
Паша! Поздравляю с Днём Рождения!!!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=IqQc1HxeD_Y :bz |
Паша , Дорогой мой Друг! Прости что с маленьким опозданием , но от всего сердца и от всей Души позволь мне тебя поздравить
http://smayli.ru/data/smiles/denr-52.gif Всего тебе самого Доброго и Светлого! Моделей побольше , чтобы ты и дальше нас радовал и удивлял своими очень интересными военными новинками. |
Поздравляю с Днём Рождения!!! :)
|
Присоединяюсь к предыдущим оратором! и Успехов в твоих начинаниях, а близким здоровья! В общем счастья тебе и удачи! И..........................
|
Вложений: 10
В очередной раз убедился, что жизнь непредсказуемая штука...
Нежданно-негаданно, а побывал на этой неделе на родине отца, в деревне Толмачи Лихославльского района Тверской области... не был там уже лет 10 или 15... правда повод был не радостный - умерла бабушка. Умерла 13-го, в субботу... в день рождения моего младшего сына и моего старшего брата... моя любимая бабушка... Ей было уже 90 лет (в марте исполнилось бы 91), последние годы она почти не ходила и родители привезли ее в Псков и тут за ней ухаживали, а она все домой просилась... плохо ей было в городе... вот в понедельник в 4 утра мы ее домой и привезли. Все прошло очень гладко: в Пскове все подготовили быстро, без каких-то накладок, несмотря на то что не были еще получены необходимые справки, да и бумаги получили быстро. Дорога тоже была сухая и пустая, доехали за 9 часов. Бабушка очень домой хотела, наверное поэтому так все и прошло без каких-то проблем. Ну это вступление, а хотел просто поделиться впечатлениями о поездке, о том как изменилась для меня деревня. То что деревня вымирает, это я видел и раньше, но сейчас меня поразило, какая она стала "маленькая". Раньше поход "на село" (центральная площадь) занимал ВРЕМЯ, а сейчас с братом дошли за пару минут... еще за пару дошли до края деревни, и через пяток минут уже были дома... помню был в деревне клуб, в котором крутили кино, клуб сгорел еще лет 15 назад, а проходя мимо того что от него осталось поразился на сколько он был маленький - дом как дом, а ведь там вся деревня да еще соседние на дискотеки собирались... шли по улицам и не понимал почему они такие узкие... Но больше всего меня поразил запах! Запах бабушкиного дома! В доме уже никто не жил много лет. После того как ее привезли в Псков (сломала ногу, шейку бедра) в доме жил дядя Слава. он на старости лет стал плох на голову... в доме был пожар, но все обошлось - только комната вся прокоптилась, посерели стены, потолок обгорел. Родители приезжали и отчищали стены, обдирали потолок, перестирывали вещи пропахшие дымом... так вот когда я вошел в дом, то запах был тот же что и всегда, тот же что и был когда я приезжал на каникулы к бабушке... он остался несмотря на годы и пожар... А еще мы с двоюродным братом и другом любили сидеть и играть на крыльце, а наши старшие браться сделали себе под крыльцом комнату нас туда не пускали. Потом они выросли и уступили ее нам. Там мы часто сидели в жаркую погоду, играли в карты, чем-то еще занимались... Я хотел заглянуть под крыльцо, но не хотелось пачкаться и решил просто сфотографировать что там сейчас... каково же было мое удивление, когда я увидел, что там все по прежнему! Даже мяч остался лежать... и лежит он там не меньше 20 лет... и на стене вроде даже какой-то плакат... Хочу летом привезти в деревню своих детей (они там ни разу не были) и забраться с ними под крыльцо... ведь в их жизни уже нет таких поездок в деревню как были у меня и моего брата... Не знаю для чего я все это написал... наверное хочется поделиться еще с кем-то... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |