![]() |
|
Меня всего неделю не было, а тут...:shok
Я даже не знаю какая модель больше понравилась... Все просто шикарные экземпляры :good:good:good |
Вложений: 9
Всем Доброго времени суток!!!
Спасибо за отзывы!!! Сегодня немного продолжу показ. Не достающая модель в серии Бьюик Коллекшен, от Бруклин Моделс. Buick Club Sedan Model-61 1934г.в. от Brooklin Models. |
Buick 96-S Coupe 1934г.в. от Brooklin Models.
Последняя модель серии Бьюик 1934 года. Экземпляр безусловно хорош, как исполнением, так и цветом. |
Потихоньку распаковываю подарки...
Экстравагантная модель в шикарном цветовом решении, также подводит итог серии, но уже 1939 года. Buick Century 2-door Touring Sedan M-68 1939г.в. от Brooklin Models. |
Вложений: 12
Buick Special 5-passenger Convertible Phaeton 1937г.в. от Brooklin Models.
На мой взгляд, одна из лучших моделей этой серии, также под итожила год 1937, а впрочем..., и всю серию из 29 моделей. Тем самым можете меня поздравить, официально заявляю, что вся мини-коллекция Buick Collection у меня собрана!!!:yahoo: |
Цитата:
|
Итак Друзья, как и обещал! Серия была мною собрана всего в течении чуть более 3 лет.
Справедливости ради, хочу заметить это было крайне не просто. Оговорюсь сразу, все 29 штук просто не поместились, не кадр фотоаппарата, не в единое место, так как был страх сломать или разбить модель "городить" не стал. Поэтому представляю на Ваш суд подборку по годам. Первый будет год - 1934! Всего - 8 моделей. (в кадре присутствует одна модель 1935 года.) Производитель по какой-то причине обозначил одно купе бордового цвета именно этим годом... |
Вложений: 6
Следующий год - 1936! Всего - 4 модели.
На фото есть модель из серии CSV (Community Service Vehicles). Это автомобиль Шефа пожарной охраны города Балтимор. Я не удержался и поставил её с серией. |
Далее - 1937 год! Всего - 7 моделей.
Может быть фон Вам покажется пёстрым и не очень подходящем, но мне очень хотелось создать Вам настроение предстоящих праздников. |
Затем - 1938 год! Всего - 6 моделей!
Авто этого года очень схожи с пред идущем - 1937 годом, да их легко перепутать. Но имеются характерные отличия в решётка радиатора и задние фонари. И конечно-же они не уступают по красоте всем остальным!:phil_33: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |
|