![]() |
Вложений: 1
Цитата:
П.С. По моему первое и третье фото прототипов неправильные, обрати внимание на решётку радиатора и расположение запаски. Вот фото кмк более подходящее: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Auburn 851 Boattail Speedster, 1935, Western Models
Вложений: 10
Сегодня показываю модель, которая восполнила сразу две прорехи в коллекции - в смысле модели машины, и в смысле производителя моделей:
Auburn Automobile Company выделилась из состава фирмы Eckhart Carriage Company, специализировавшейся на производстве конных экипажей и основанной в 1875 году Чарльзом Экхартом (Charles Eckhart, 1841—1915) в Оберне (Auburn), штат Индиана. В 1924 году они обратились к успешному автомобильному предпринимателю Эррету Лоббану Корду (Errett Lobban Cord, 1894—1974) с предложением инвестировать их бизнес. Корд предложил полный выкуп компании; это предложение было принято чикагцами. Корд провёл рекламную кампанию для непроданных ресурсов и завершил слияние в 1925 году. В 1927 году компанией был куплен завод в Коннерсвилле, на котором ранее производились автомобили Lexington. В годы Великой депрессии предприятия Корда, выпускавшие исключительно роскошные и дорогие автомобили, оказались нерентабельными, что привело к банкротству его автомобильной холдинговой компании. В 1937 году производство машин марки Auburn, вместе с Cord и Duesenberg было прекращено. Auburn 851 Boattail Speedster, пользовавшийся популярностью в Голливуде, оснащался рядным 8-цилиндровым 4,6 л двигателем, которые вместе с нагнетателем мог развивать скорость до 100 миль/ч. (160км/час) Auburn 851 Boattail Speedster, 1935, Western Models, WML 5, белый металл. Снимки сделаны до реставрации, в том виде, в котором модель попала ко мне. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ford Galaxie Coupe Conv. 1959, Franklin Mint
Вложений: 8
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итак, я публично прошу прощения у mustang148 за вторжение в тему FM, но удержаться от покупки этой машинки не мог, т.к. такую корму в действии больше ни у кого не видел. Пусть и время не моё - конец 50-х, да и ладно. Зато и открывается, и закрывается! С прототипом этого корабля не буду валять дурака, Виктор 13 и Олег (Полковник) всё равно грамотнее ))) Отдохнём от белого металла - рекламно-китайская пауза! Ford Galaxie Coupe Convertible 1959, Franklin Mint, B11UK10 Вот вам веселуха на выходные - "и входит, и выходит" - нигде такого раньше не видел. |
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 1
Пауза удалась на все сто процентов , честно не видел такой модели !!!!! Просто супер !!!!:good По поводу грамотности это преувеличение спасибо Георг !!!! Да и прототип найти в таком цвете оказалось затруднительно !!! Вот что нашел !!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Minerva AL 1930, IXO mus
Вложений: 5
Цитата:
Теперь ещё немного китайцев, несмотря что они у всех есть. Из песни слова не выкинешь ))) Описаний и прототипов не привожу - не хочу повторять много раз написанное: Minerva AL 1930, IXO mus |
Voisin C28 Ambassade 1936, IXO mus
Вложений: 6
Voisin C28 Ambassade 1936, IXO musТоже хорошо изучена знатоками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |