Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Коллекция Лёллика (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=15776)

lellik79 17.08.2014 17:40

Вложений: 3
Ну как без "каблучка",у меня он "грузовой",а вот "пассажирскую "версию пропустил,теперь,жду повтор.
ИЖ 2715:

lellik79 17.08.2014 17:44

Почти автобус,но маленький,точнее микроавтобус РАФ.РАФ 2203.Легенда наших дорог,буквально вчера видел такой у нас в Таллинне,голубой,с белой полосой,а на полосе с боков ,и сзади надпись "АЭРОФЛОТ",и их фирменная птичка.

lellik79 17.08.2014 17:50

Ну и на сладкое,последняя обнова:МАЗ 503А.Что сказать ,в целом модель очень понравилась,да же простительно,то ,что кузов не подъёмный,а вот слой краски очень мал,и не попали на моём МАЗе,серой краской в белые выштамповки радиаторной решотки.Пытался выровнить резину ,на заднем мосте(так и не получилось),а на крыле смотрю,уже краска отвалилась.Ещё не много про МАЗ.На костомкой коробке напечатан был именно красный МАЗ.И я ни как не мог понять по чему на коробке красный МАЗ,а внутри коробки,жёлтый с синей кабиной.Только по этому взял красный.

Староверов Алексей 17.08.2014 18:31

Тёзка, замечательный показ :yes. Автомобили все легендарные и безусловно заслуживают достойного внимания :good!!!

Ikarus60 17.08.2014 19:53

Отличное пополнение!Поздравляю!Я себе каблучка так и не взял.Ни грузового,ни пассажирского.Всё забываю.Надо.Как-нибудь наверстаю.

Самурай 17.08.2014 22:27

Великолепное пополнение в коллекции!!!:good:good:good
Поздравляю от души!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

dizelTLT 17.08.2014 22:36

Отличные модели,в особенности РАФ приглянулся!С пополнением поздравляю!

lellik79 12.10.2014 21:28

Вложений: 4
Продолжу потихоньку показ своих моделей.Но сразу оговорюсь:дело в том,что есть модели от "Автолегенд",и "Автомобили на службе",не распакованные.Дело в отсутствие стелажа для них(не хочу ,что бы просто стояли и пылились),и по этому ,я не хочу подвергать ваше зрение не столь приятному созерцанию,как модель в блистере.За сим не которое колличество моделей я опущу,думаю у вас они то же имеются.За сим наверно подходит к завершению показ моделей времён(но только легковых) СССР(в смысле Советского производства),и потихоньку переберёмся за границу,хоть и Социалистическую,но заграницу.

И начну с безусловной легенды наших дорог,хоть и не в совсем нашей сборке:РАФ-ТАМРО.Модель просто шикарна.Надо признаться,что хоть и живу в 60 километрах (по морю)от Финляндии,но у нас(в тогда Эстонской ССР,да и в современной Эстонии )таких машин не видел.

lellik79 12.10.2014 21:36

Вложений: 7
Далее,не мение легендарный автомобиль.Модификации данного автомобиля по годам,были задействованы во многих Советских кинокартинах.Его можно было наблюдать во всех уголках Советского Союза.ГАЗ-24.Модель от VVM.По мотивам кинофильма "Иван Васильевич,меняет профессию.Модель умопомрачительна,в мелочах не уступает ДИПу.

lellik79 12.10.2014 21:42

Ну а дальше как и обещал,наши соседи по "социализму".Машина которую мы полюбили с детства,не пойми за что.Ну ничего в ней нет красивого,но она нам по сей день очень мила.Польский Жук.Первым представлю,модель от ИСТ:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:04.