![]() |
Цитата:
|
я всё на магнолию телевидиние зарюсь...чем-то она меня подкупает-вот и я наверно ее куплю.она в районе 5.000.
|
Цитата:
|
вот лиаза и я хочу...много покатался на них...и лаз тоже-особенно те,на которых ездил вроде недавно-а сколько лет минуло....
|
Вложений: 1
Отличная кубань,просто класс!!!:goodС позволения хозяина коллекции выкладываю свою,для сравнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свою медицинскую на форуме и купил за :viannen_109:2500
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,цены остались на том же уровне,пишите человек адекватный,посылки упаковывает как следует.Кстати подумал и прикупил у него КАВЗ тож медик,для комплекта Компаньоновских автобусов-обычных и мед-помощей.Фотки обязательно выложу.
|
Это действительно так!!! Упакована пришла из Питера и в лучшем виде!!! А ФиНоКо я раз в месяц проворачиваю резину, чтобы не продавливалась...Но беру именно ФиНоКо напрямую, потому что цена нормальная, Вектор для меня дороже обходится..((((
|
Вложений: 3
Сегодня пришпандорил Град на Камаз, вроде нормально получилось.
|
Отличный КАМАЗик вышел.Респект.:good
|
Супер! Ему бы высокую крышу и харьковскую резину для полного счастья..)))
|
Цитата:
|
Ну и правилно сделал что пришпандорил!Отлично получился!
|
зачет! молодчик!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодня поставил цистерну на Урал
|
А вед на самом деле хорошо получилась.Поздравляю!
|
УРАЛ вышел прикольный,поздравляю.:victory
|
Не примите за наглость, но по моему что то надо перекрашивать... На мой взгляд есть какой то дисбаланс цветов... Но это лишь на мой взгляд...
|
Cмотрится Супер, но цистерну точно в хаки...будет еще лучше!
|
Можно и не перекрашивать. Гражданских УРАЛов что-ли не бывает?)
|
классно! зачет!
|
5 баллов!
|
Нормально,мигалко рыжий ставь на крышу!отлично смотрится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда это ваще будет шедевр:bayan:
|
Цитата:
P.S. Во блин :shok я уже дальнобойщик (500 сообщений) Надо бежать делать визитку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сзади снизу приклей..)))
|
Хотя можно и назад цистерну подвинуть...
|
Можно для копийности добавить знаки спереди и сзади опасного груза,повесить цепочку заземления сзади,и смастерить защиту топливного бака (снизу сетка,сбоку лист металла)пицепить огнетушители,а мигалко крепится так,чтобы ее было видно со всех сторон автомобиля.Ну это все по желанию,можно делать,можно нет,это просто требования ДОПОГ,по перевозке опасных грузов,в которые внесли теперь даже навоз.
|
Варианты есть, так что запаска свое место найдет.
|
Спасибо, за столько предложений по улучшению достоверности модели, теперь есть над чем поработать, теперь буду думать как, куда, из чего, потом выложу фотки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |