![]() |
Цитата:
PS То, что у них анонсировано в рублике "Правительственные автомобили" мне жутко понравилось! |
ГАЗоны 51 и 63 обязательно возьму.:good
|
Цитата:
|
Только-что с ДИПовсклго сайта! Начинаю копить на 51-й и 63-й, но сначала ЗИС-150 ПМ-8. А вообще, хочу все!!! Где взять столько денег???
|
Цитата:
|
Во-во, работать придется по 25 часов в сутки :) От тяжела ты шапка Мономаха, то есть коллекционера!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИП подсуетился, пора денежку откладывать!
http://www.dipmodels.com/ru/about |
Цитата:
|
вот и скорая у ДИПа ЗИЛ 119 будет.вот это точно порадует)) многих.да и по цене некоторых производителей ударит надеюсь.поливочный ЗИС красавчик!
|
Цитата:
|
Порядка 2750, как и грузовики..)))) У них пока один порядок цен - легковые 1700, грузовые на 1000 дороже, но пока они выйдут в свет к нам, то и цены могут измениться..)))
|
Но однозначно буду весь ДИП брать, потому что цена-качество оптимальные...
|
Вон у меня 8 штук 51 Газонов, 5 ДНК и 3 СарЛаб... ДНК по качеству очень захромал, а СарЛаб морды слишком заужены, может хоть ДИП не подведет???
|
Хотя сейчас конкуренция поджимает, и АЛ, и НАП и еще кто-то новый нарисовался...Лишь бы в борьбе за покупателя и сроки выхода, качество у них не упало..(((
|
Если у нас кто из Питера есть тут, то можно оптом гораздо дешевле купить. Грузовики например по-моему по 2100, если коробками у них брать. Можно тогда скинуться и взять у Адлера напрямую.
|
пусть хоть весь рынок завалят моделями-от этого только плюс! выбор качества-и цены не так разнится будут.ДИП общей картины не портит-не смотря на критику бочек.сами модели как живые,проработаны неплохо-вот действительно что особенно приятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирма DIP добротные модели штампует. Москвичек и КиМушка реалистично вышли.
Хотелось бы приобрести и другие разновидности легковушек от DIP. |
Цитата:
|
Интересно: кто-нибудь обзавёлся КиМ-10-51 кабриолет, или может знаете когда и где его можно выловить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не ошибаюсь Антон где то писал что ДИП собирается делать ЛиАЗ-677, интересно насколько эта информация правдива?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из смолы не куплю. Пусть векторовские стоят. У них очень хорошие диски.
|
Ну вот оно началось! ДИП представил новый топливозаправщик ТЗ-164М на базе 164-го ЗИЛа. Надо затягивать пояс и копить, копить, копить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините это немного не в тему. Почему некоторые коллекционеры не признают модели из смолы, тогда великий САРЛАБ, СММ, SPARK, ДИП нельзя считать моделями? Скоро дойдет до того что Украинскую гальванику будут называть "консервными банками".
|
А правда чем смола так плоха! Зато "чумки" на ней не будет!
|
Жаль, что новых "зеленых крокодилов" от ДИПа совсем мало, вдруг не успею хапнуть...((((( УжОс!!!
|
Цитата:
Я считаю Саралаб одной из самых слабых мастерских в плане копийности, кто-то считает: сарлаб акбар, какая вылизанная цаца! Я всегда сделаю свой выбор в пользу металла, если есть выбор среди изготовителей. Их намного приятнее брать в руки, они не такие легкие и хрупкие. К тому же есть своеобразная теория о соответствии материалов моделей и настоящих машин. Я предпочитаю заводские модели моделям мастерских. Не так страшна "чума", как ее боятся. Некоторые считают отстойными модели Вектора, некоторые говорят, что они "неживые", как из бумаги и молятся на Финоко, потому что они солиднее и продолжают традиции слветского моделизма. Как говорится, на вкус и цвет... Я коллекцию собираю не ради инвестиции, а беру что мне нравится больше. |
Вот это правильно! А я беру СарЛаб и Вектор потому что мне их приятно держать в руках, а Финоко у меня одна модель и больше я их покупать не буду, потому что мне они не по нраву. Да, каждый делает свой выбор!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |