![]() |
Цена думаю, будет меньше чем на медицинский ЗИС 110, хотя кто его знает...
|
Цитата:
|
Ещё бы цену узнать сего великолепия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне к примеру раллийные авто вообще не в тему..и мне все равно,что у него там открывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно, модель красивая...
Но... Хотелось бы все же дождаться от ДИП не менее интересных, но зато более массовых и узнаваемых моделей на базе ГАЗ 52/53. Как то: самое простое - цистерна "Пиво"/"Молоко", далее - ассенизатор, контейнерная мусоровозка (ну это видимо совсем на грани фантастики). Собственно полет фантазии в плане массовых надстроек очень большой, но хотя бы вот эти три... А пожарки... Да красиво, но уж очень узкоспециализированно, если мы говорим о пожарных автомобилях на базе ГАЗ. |
Вот и информация из "первых рук", так сказать:
Цитата:
|
Вложений: 2
Даже не знаю хорошо это, или не очень:
Цитата:
|
совсем оборзели.форма ещё 100 лет назад отбита,а цена как у самолёта. пора бы ........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посчитал свои заказы за июль, если брать все что выходило, то.... Думаю он не преувеличивает.
|
Ну что, люди покупают, значит цена оправдана. Не будут брать, тогда производители подумают о снижении цены или уменьшении тиража. Рынок , чо...
|
я думаю покупают те у кого особых проблем с деньгами нет на тот момент..иначе было-бы не до покупок.
|
Цитата:
|
Не равнодушен к этой серии, поэтому новинкам рад. Ткани вышедшие три месяца назад, за эту цену, вроде агрессии не вызывали, что сейчас не так ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
плюс небольшие тиражи, я возьму себе крема |
Цитата:
|
я не о цене ,а о забивании складов.если нет на Ритмонекс,это не значит что нет нигде.на Адлере практически вся линейка есть. бери не хочу.вот вопрос- а оно мне надо ? я начал собирать фургоны,как цены полезли ,продал все нафиг ,оставил тюки и укуренного зайца. и если честно я раньше уважал дип за качество и новые интересные модели.а сейчас уже бесит.кузов такой,кузов сякой.перестановки и перекрасами занимается. надоело. не далёк тот день что при выходе очередного перекраса не продадут ни одной модели. и будут ими стены вместо кирпичей выкладывать . или пускай собирут опрос у тех кто покупает дип- сколько людей выкупят однозначно.столько и пускай делают.правда цена будет в разы выше ,но по другому никак. господа коммерсы,повышением цен вы снижает продажи и сами себе гадите. хотя да,жадность и моржу никто не отменял. удачи вам в новых перекрасах.
|
а вообще у этой серии конец будет когда нибудь? сколько же их всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно как и в любом другом деле, в коллекционировании важна РАЗУМНАЯ ДОСТАТОЧНОСТЬ.
Но если серия эта существует, значит она кому-то нужна. Остальному большинству рекомендую пользоваться принципом, изложенным выше. Сам его придерживаюсь. |
Каждый думает и выбирает сам, в зависимости от размера кошелька и свободного места на полках. Лично мне двух фургонов за глаза хватает. А дальше пусть еще хоть 30 выпустят в разном окрасе, зачем мне одинаковые модели. Тоже самое с Газ 93Б он у меня есть, а Газ 93А лично мне ни к чему, так же и с СаЗами.
|
Вложений: 6
Встречаем очередную партию перекрасов:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, модели супер, но цена от самолета...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
снобизм какой то. а мне НАП нравится
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |