![]() |
Цитата:
Во-вторых я чего-то не понимаю смысл спора. Кто-то ездит на Жигулях, а кто-то на Мазератти. По финансам и одежка. В-третьих очень много интересных анонсов, а идут одни перекрасы. Действительно, а где КАМАЗ, МАЗ, ЗиС-16, автобусы, троллейбусы и ЗиЛ-130. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю модели ДИП стоят того,что-бы подождать..На счет закрыть позицию другим производителем-можно (правда не всегда)есть единичные случаи удачных моделей,но опять же пока эти же модели не перевыпустил ДИП. В сотый раз приведу пример с ЗИЛ 157 от ССМ-довольно не плохая модель,но когда его перевыпустил ДИП-разница была на лицо.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думается мне, лучше вообще не тратить денег на модели, чем покупать абы что. Для меня проще покупать раз в два месяца, и не жалеть о покупке, нежели набрать много чего, и сожалеть о содеянном. Цитата:
Если ее копипастить в начале спора в теме любого производителя, он (спор) не сможет разгореться, так как высказанная мысль целиком и полностью применима к любому собирателю\коллекционеру. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 930652 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Любая коллекция по кошельку,многие кроме журналки и позволить-то себе ни чего не могут.И я ни когда такому человеку в лицо не выскажу,что у него коллекция из овна состоит.Он может и рад-бы купить по дороже,но не может. А насчет перепила-так пили ради бога,кран у тебя обалденный вышел.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я подумал купишь,а если не понравится, то в мусорку...:yes
|
Цитата:
Так как являюсь отцом троих сыновей, решил заинтересовать их, коллекционированием моделей. Так получилось ,что заинтересовал, только себя, им это неинтересно. Земельный участок для сервиса, приобрел небольшого размера, и с идеей выставить раритетные авто 1:1, пришлось расстаться. Ну а потом родилась мысль, сделать в сервисе мини-музей, масштабных автомобилей времен СССР и России. Получится или нет не знаю, пока только мечты, ну и большое удовольствие от хобби. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то диалог ушел от обсуждения DiP...
|
Дим ,пойдём по стакану за усопшего хряпнем.говорят Шварц умер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: