![]() |
|
:viannen_102: Честно говоря из к/ф Терминатор сильно порадовали.
Даже не знал что такие есть. Поздравляю с пополнением:yahoo: |
Вложений: 12
Благодарю!!!
Достаточно любопытно было взглянуть, какие модели вкладывают в журнальную серию Американских масклкаров в Испании. И хочу Вам сказать, Друзья, очень даже интересные и качественные экземпляры. Dodge Coronet Super Bee 1970г.в. от Altaya. |
Цитата:
|
Смотрю на дивные фотографии несравненно замечательной модели Dodge Coronet Super Bee 1970г.в. от Altaya. и задаюсь вопросом: в России такие замечательные журнальные модели будут в свободной продаже (как "Автолегенды СССР" и др. коллекционки) через 50-60 либо никогда не будут? А, ведь очень хочется такую модельку себе на полку по цене в пределах 800 руб. !!!
|
Большущее СПАСИБО за добрые слова и за внимание!
Plymouth Barracuda Hemi Cuda 1971г.в. от Altaya. Очень люблю эту машину, долго ждал вариант исполнения в металле, пусть и в журналке (Матчбокс мне не понравился). В целом остался доволен! |
Цитата:
За машину, в каждой погоне, переживал больше чем за главного героя... |
Саша, американцы просто потрясающие.:good:good:good Чувствуется под капотом мощь.:yahoo:
|
Цитата:
|
:victoryБлагодарю Вас!!!:yes
International LoneStar 2008г.в. от IXO. Пришло время свой экземпляр показать. Считаю эту серию крайне удачной у Иксо. И цена хорошая, плюс металл, добротное исполнение. |
С пополнением Сань , тоже жду несколько грузовиков от Ихо и этот красавец тоже среди них, ты прав очень хорошая серия тягачей )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |
|