![]() |
|
Вложений: 12
Всех приветствую!!!
Спасибо за отзывы!!! Думаю стоит продолжить моделями из Испанкой журналки. Достойные экземпляры, на мой взгляд. AMC Javelin 1972г.в. от Altaya. Сам прототип очень необычен своим внешним видом и даже спустя десятилетия странно смотрится. Тем самым меня он и зацепил. Для тех, кому интересно добавлю немного Вики... https://en.wikipedia.org/wiki/AMC_Javelin |
Ford Maverick 2-door Sedan 1973г.в. от Altaya.
|
Plymouth Fury "Police" 1975г.в. от Green Light.
Ещё одна модель полицейского авто, на котором велось преследование нарушителей, но уже в штате Арканзас, из кинофильма "Смоки и Бандит". |
Не обойду я вниманием и белый металл сегодня.
Интереснейший экземпляр, выпущенный в этом виде и окрасе в количестве 100 штук - Daimler House Holland. Chrysler 300F Convertible (845) 1960г.в. от Western Models. |
Цитата:
С пополнением, Саша! :good |
Кабриолет шикарный :good
|
:viannen_102: Пропустил парочку моделей, но вообще полный отпад!!!! Других слов не нахожу)))) :to become senile:yahoo:
|
Друзья, сердечно благодарю Вас за внимание к теме!!!
Chevrolet Chevelle SS 1970г.в. от Premium X. Нравится эта модель, пока собирался, все магазины опустели, но повезло купить у частных лиц. Хорошее качество, и в тему Американского автопрома.:yahoo: |
Вложений: 15
Buick GSX (44637) 1970г.в. от Altaya.
В любви к этому авто я уже признавался... Очень рад, что эта модель вышла в журнальной серии, потому как от Бруклин моделс в белом металле это не только дорогое удовольствие, да ещё ко всему и найти крайне тяжело. Спасибо Другу за подарок!:По кефиру!: Инфу взял у Игоря (ingvar): Buick GSX - самый мощный автомобиль за всю историю марки, выпущенный ограниченной серией в 1970 г. Это был ультимативный muscle-кар от Buick, который мог на равных соревноваться с Plymouth Hemi 'Cuda, превосходя его по размерам и комфортабельности. GSX был доступен только с 7.5-литровым двигателем V8 455 с 4-камерным карбюратором Rochester Quadrajet, оборудованным системой Cold Air с двумя функциональными воздухозаборниками на капоте. Заявленная мощность составляла 350 л.с. в стандартном варианте и 360 л.с. в пакете Stage 1, но с учётом занижения из-за высоких страховых взносов реальные цифры достигали 410 и 420 л.с. В 1970 г. Buick GSX предлагался только в кузове хардтоп купе, окрашенном в цвета Saturn Yellow или Apollo White. Внешне он отличался от обычного GS 455 чёрными полосами на капоте и боковинах, а также передним и задним спойлерами. В 1971-1972 гг. Buick GSX стал доступен в шести цветах и в трёх вариантах двигателя: V8 350, V8 455 и V8 455 Stage 1, мощностью соответственно 190, 225 и 270 л.с. по рейтингу SAE net. Из-за введения жёстких экологических ограничений его судьба была предрешена. В 1971 г. было продано 124 единицы Buick GSX, в 1972 г. - 44 единицы. |
Саня, американцы хороши :good:good:good. Мы с тобой их обсуждали уже не один раз и пришли к выводу что эта журналка очень хороша. С пополнением тебя.:yes
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
|