![]() |
Спасибо,модель перепутал.А опору подвину,это я так прикинул просто.
|
Вложений: 5
Сегодня наконец то приехал бульдозер Т-2 (прямо как Терминатор:haha) он же ДЗ-117-Е-130 производство Тантал.
Теперь есть что погрузить на трал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Ну и вдогонку бульдозеру Камаз 4310 из той же посылки.Год выпуска увы не знаю,достался без упаковки.Колёса не поворотные,покрышки серые.
|
Кирюх, крайние обновы ваще здоровские :good!!! Бульдозер - отпад http://s18.rimg.info/fd9ebc245e29336...61b37031d3.gif!!!
|
Поздравляю с новинками.:good:good:good
|
Отличные раритеты нарыл Кирилл,поздравляю!КАМАЗ примерно 93го года выпуска.
|
Дя-я :-). Т2 сейчас совсем исчезли куда-то, а на аукционе дороговастые все даже без коробок.
Знаете, я бы даже сказал, что это касается не только "T2". Может быть я слишком много на себя беру, но у меня такой глюк, что после создания мной ресурса по постномерным, с аукциона поисчезали и они. Не знаю связано ли это как-то или нет, но недавно хотел посмотреть себе постномерных приятных цветов и в коробочках (интересовали Волги и Жиги 2105/07) и обнаружил, что не только в коробочках или приятных, а вообще "обсоси гвоздик" там. :-)) У меня была мысль вообще весь ассортимент "Тантала" собрать просто по наименованию, но задача тоже видится невыполнимой, т.к. там помимо тракторов, мотоциклов и самолётов, ещё понаделали в своё время тучу всяческих "Жигулей" ("Наташа", "Глаша"), "Нив" ("Бизон", "Мамонт") и прочих "ГАЗ 66" с "Аввами", так что придётся мне каталожными номерами ограничиться. :-( |
мои поздравления! обе новинки хороши! Бульдозер грозно смотрится! Камаз в хорошем сохране!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |