![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом это так, но возможны варианты с цифрами (маркировками). |
Вложений: 12
Признателен Вам Друзья!!!
Далее, автопром Германии. Интересная и уже редкая модель - Volkswagen T2b THW "Berlin" 1972-79г.в. от Minichamps. |
Вложений: 15
Mercedes-Benz 300 SLS (W198 II) №30 Paul O'Shea Winner S.C.C.A. 1957г.в. от Schuco.
Третий титул подряд для О'Ши. - О'Ши участвовал в общей сложности в 22 гонках в том сезоне. Первый состоялся 18 и 19 мая 1957 года в Камберленде (штат Мэриленд), а последний — 16 и 17 ноября 1957 года в Риверсайде (Калифорния). О'Ши выиграл чемпионат в категории «D modified» с 11 400 очками. Он также набрал наибольшее количество очков среди всех гонщиков в чемпионате S.C.C.A. 1957 года и был признан чемпионом США по спортивным автомобилям в третий раз подряд североамериканскими сми. Это был третий раз в истории S.C.C.A., когда этот титул достался одному и тому же гонщику три раза подряд. Написал: Джон Хайтманн Модель мне досталась без коробки, и мы (сын и я), решили немного по мастерить. Вот такая у нас получилась вставка (вкладыш). Кстати Друзья, для тех кому интересна модель, мне показалась у неё рабочая подвеска... |
Вложений: 12
Mercedes-Benz CLK №6 DTM Marcel Fassler 2000г.в. от Autoart.
|
Цитата:
Со всеми тебя крайними пополнениями, Саша! :Рукопожатие: |
Отличные обновы, особенно Селика и бусик понравились!!! :yahoo:
|
Саня с обновами, особо понравился Mercedes-Benz 300 SLS (W198 II). :good:good:good
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот кузов в исполнении "щуки" мне симпатичен:yes!!!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |
|