![]() |
|
Вложений: 12
Лада Веста (SW) Cross 2017г.в. от Premium Callectibles.
|
Саня с новогодним пополнением тебя.:yes А где изюминка? :yahoo:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!:yes
Всё будет, но по порядку. Очень милая "малышка" - Toyota Publica Convertible (UP10D) 1963–66г.в. от Norev. |
Toyota Crown RS41 1962-67г.в. от EBBRO.
|
Кабриолет прелесть :good:good:good
|
Сань, тойоты очаровашки. :good:good:good
|
Вложений: 9
Большущее всем спасибо за внимание к теме!!!
В мою коллекцию случайно попал этот грузовик, и я подумал - А почему-бы не развить немного тему?! Друг презентовал мне следующую модель, пока я увлечённо пытался изучить это направление. У меня уже есть L3500 от Minichamps, но сравнивать мне их очень сложно т.к. это платформа для спортивных автомобилей, а пред идущая пож. лестница. http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=6722 И всё таки Премиум Классикс мне показался аккуратней по мелочам. Mercedes-Benz L3500 Rennabteilung 1950-54г.в. от Premium ClassiXXs. |
Вложений: 15
Mercedes-Benz 300 SLR (W196S) №704 H.Herrmann/H.Eger Mille Miglia 1955г.в. от Minichamps.
Пройдя длительные испытания на выносливость, Mercedes-Benz 300SLR был готов к гоночному сезону 1955 г. В Mille Miglia дебютировали четыре экипажа 300SLR, управляемые Хуаном Мануэлем Фанхио, Стирлингом Моссом, Карлом Клингом и Гансом Германном. 1000-мильный заезд из Брешии в Рим и обратно выиграли Стирлинг Мосс и Дэнис Дженкинсон на автомобиле под номером 722 за рекордное время 10 часов 7 минут 48 секунд со средней скоростью 157,65 км/ч. Вторым финишировал Фанхио, остальные экипажи выбыли с гонки. Это было только начало успеха: далее последовали победы в Targa Florio на Сицилии, британском Tourist Trophy, Eifelrennen на Нюрбургринге и шведском Кристианстаде. |
Вложений: 9
Mercedes-Benz CLK №42 DTM Darren Turner 2000г.в. от Autoart.
|
Автовозик красава! :yahoo:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|