![]() |
|
Сань привет, очень хороши обновы. Даже выделять никого не буду, татра, мерс, паккард супер.:yahoo: :good:good:good
|
Цитата:
Саша, а ты на донышко модели посмотри, и всё станет ясно, чья это сборка :yes |
Цитата:
На сайте Томаса фото в трёх цветах,плюс пожарный.И черного там нет.Все модели с не прокрашенными молдингами. Номера у всех одинаковы,но не такие,как на твоей.И на моделях у Томаса есть перемычка форточек на передних боковых окнах,а на твоей нет. По артикулам у Томаса нет фото модели под № TW 509-2,возможно это она и есть в черном цвете. В общем вопросов,пока больше чем ответов.Возможно,кто-то доработал модель от TW,а возможно это собранный КиТ......но вот кем? |
Вложений: 1
:yes Большое СПАСИБО Друзья!!!:Рукопожатие:
Вот всё, что имею показать. Была какая-то наклейка судя по следам, но никто ничего не знает...:haha Вполне возможно, что это номер в коллекции пред идущего владельца модели. |
Цитата:
|
Цитата:
Только на ранних не 500-е номера, а 700-е. И ДА, через тире двойки нет, в 500-х номерах. Следовательно, это заводская ранняя сборка, в чёрном цвете. Зеркала странные, но на спец авто они точно такие. |
Цитата:
|
Цитата:
700-е номера, это Скайлановские... На сайте у ТВ 500-е. Так?! Раньше был такой бумажный каталог Данхаузен (как-то так). В нём указывались оба номера (со временем они менялись в каталоге). У Георгия поздний кит уже с клеймом Тин Визард, а у меня модель с оттиском Скайлайн. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Модель как есть. Единственный момент, это бокс. Кто-то просверлил дно для установки под колпак.)))
Вряд-ли кто будет клеить на готовую модель от ТВ молдинги. Модель из ранней сборки от ТВ, примерно начало 90х. Крайние модели 7,8,10 последних лет идут уже без зеркал. Вообще, на сколько меня известили, проект изначально задумывался для Цауг Моделс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
|