Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей

Scaleforum.ru - форум коллекционеров масштабных моделей (http://www.scaleforum.ru/index.php)
-   Наши коллекции (http://www.scaleforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Японский автопром и остальные изыски (http://www.scaleforum.ru/showthread.php?t=9946)

Самурай 15.01.2022 10:29

Вложений: 12
Большое спасибо!!!
:yes
Модель из журнальной серии DeAGOSTINI, вполне качественно исполнена с хорошей оптикой.

УАЗ Патриот УАЗ-3163 2016г.в. от Premium Callectibles.

петр 15.01.2022 11:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1068389)
Модель как есть. Единственный момент, это бокс. Кто-то просверлил дно для установки под колпак.)))
Вряд-ли кто будет клеить на готовую модель от ТВ молдинги. Модель из ранней сборки от ТВ, примерно начало 90х.
Крайние модели 7,8,10 последних лет идут уже без зеркал.
Вообще, на сколько меня известили, проект изначально задумывался для Цауг Моделс.

Да,отверстие на днище увидел.А зеркала,вроде,идут в комплекте.Ну и ещё фото.Не твоя модель черная (поэтому и спросил про молдинги на порогах)?

Самурай 15.01.2022 11:38

Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 1068436)
Цитата:

Модель как есть. Единственный момент, это бокс. Кто-то просверлил дно для установки под колпак.)))
Вряд-ли кто будет клеить на готовую модель от ТВ молдинги. Модель из ранней сборки от ТВ, примерно начало 90х.
Вообще, на сколько меня известили, проект изначально задумывался для Цауг Моделс.

Да,отверстие на днище увидел.А зеркала,вроде,идут в комплекте.Ну и ещё фото.Не твоя модель черная (поэтому и спросил про молдинги на порогах)?

Приветствую Пётр! И всех посетителей!
Да, я видел это фото в инете, из магазина - 1....ль.
Похожа. Но думаю их было несколько.
Я даже интересовался и продавца и директора откуда эта модель и кто принёс.)))
То что производится на ТВ последние 7-10 лет почему-то без зеркал.
Вполне возможно, что кто-то из мастеров просто не ставит их, ну если честно они смотрятся "не фонтан".)

петр 15.01.2022 11:48

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1068439)
Цитата:

Сообщение от петр (Сообщение 1068436)
Цитата:

Приветствую Пётр! И всех посетителей!
Да, я видел это фото в инете, из магазина - 1....ль.
Похожа. Но думаю их было несколько.
Я даже интересовался и продавца и директора откуда эта модель и кто принёс.)))
То что производится на ТВ последние 7-10 лет почему-то без зеркал.
Вполне возможно, что кто-то из мастеров просто не ставит их, ну если честно они смотрятся "не фонтан".)

Ясно,Саша!Спасибо за подробное разъяснение!:Рукопожатие:Модель то с очень интересной историей!:good:good:good:good:good

Самурай 20.01.2022 22:18

Здравствуйте Уважаемые посетители темы!!!

Сегодня продолжу автопромом Германии.
Выдались свободные выходные и удалось восстановить некоторые модели. К этой модели мне пришлось приложить руку. Необходимо было заменить трос который оборвался у лестницы (это проблема практически всех моделей от Шуко аналогичного направления).
По толщине один от другого немного отличался, в результате поменял оба.
На самом деле я очень долго искал данный экземпляр, нравится мне он.
К сожалению, фото прототипа не нашёл... (фото из сети, просто в тему пожарной техники)

Volkswagen T2a Doppelkabine DL12 Feuerwehr "Brachttal Neuenschmidten" 1969-72г.в. от Schuco.

Полковник АК 20.01.2022 22:40

Цитата:

Сообщение от Самурай (Сообщение 1068601)
Volkswagen T2a Doppelkabine DL12 Feuerwehr "Brachttal Neuenschmidten" 1969-72г.в. от Schuco.

Классная модель, Саша, Шуко знают толк в подобных моделях! :good:good:good

stasm74 20.01.2022 22:59

Нарядный пожарник!:good

АВТОБУСNИК 20.01.2022 23:19

Шикарная пожарка :yahoo:

Самурай 21.01.2022 00:01

СПАСИБО!!!:Друзья:

И ещё одна уже редкая модель, над которой пришлось подумать.
Бывает такое, у модели заводской брак. Что делать если отсутствуют поворотные огни на крыльях?...
Причём у меня имеется в коллекции другая - http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=6717
Она пролежала у меня года полтора, если не больше, и наконец-то нашёлся выход. (3А Студио)
Подумал... Подойдёт! Причём, на некоторых моделях они имеют как-бы округлую форму, а на некоторых квадратную (немного даже прямоугольную).
Да конечно, лестница не такая ажурная как мы привыкли видеть у Шуко, но что есть, то есть.

Borgward В2500 DL22 Feuerwehr "Stadt-Mayen" 1954г.в. от Schuco.

Фото аналогичного прототипа не нашёл...:Oops

АВТОБУСNИК 21.01.2022 15:10

Лестница красавица конечно, поздравляю!!! :good

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.