![]() |
|
Вложений: 12
Большое спасибо!!!
:yes Модель из журнальной серии DeAGOSTINI, вполне качественно исполнена с хорошей оптикой. УАЗ Патриот УАЗ-3163 2016г.в. от Premium Callectibles. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Да, я видел это фото в инете, из магазина - 1....ль. Похожа. Но думаю их было несколько. Я даже интересовался и продавца и директора откуда эта модель и кто принёс.))) То что производится на ТВ последние 7-10 лет почему-то без зеркал. Вполне возможно, что кто-то из мастеров просто не ставит их, ну если честно они смотрятся "не фонтан".) |
Цитата:
|
Здравствуйте Уважаемые посетители темы!!!
Сегодня продолжу автопромом Германии. Выдались свободные выходные и удалось восстановить некоторые модели. К этой модели мне пришлось приложить руку. Необходимо было заменить трос который оборвался у лестницы (это проблема практически всех моделей от Шуко аналогичного направления). По толщине один от другого немного отличался, в результате поменял оба. На самом деле я очень долго искал данный экземпляр, нравится мне он. К сожалению, фото прототипа не нашёл... (фото из сети, просто в тему пожарной техники) Volkswagen T2a Doppelkabine DL12 Feuerwehr "Brachttal Neuenschmidten" 1969-72г.в. от Schuco. |
Цитата:
|
Нарядный пожарник!:good
|
Шикарная пожарка :yahoo:
|
СПАСИБО!!!:Друзья:
И ещё одна уже редкая модель, над которой пришлось подумать. Бывает такое, у модели заводской брак. Что делать если отсутствуют поворотные огни на крыльях?... Причём у меня имеется в коллекции другая - http://www.scaleforum.ru/showpost.ph...postcount=6717 Она пролежала у меня года полтора, если не больше, и наконец-то нашёлся выход. (3А Студио) Подумал... Подойдёт! Причём, на некоторых моделях они имеют как-бы округлую форму, а на некоторых квадратную (немного даже прямоугольную). Да конечно, лестница не такая ажурная как мы привыкли видеть у Шуко, но что есть, то есть. Borgward В2500 DL22 Feuerwehr "Stadt-Mayen" 1954г.в. от Schuco. Фото аналогичного прототипа не нашёл...:Oops |
Лестница красавица конечно, поздравляю!!! :good
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |
|