![]() |
|
Вложений: 12
Renault Alpine A310 V6 "Gendarmerie" 1976-84г.в. от Minichamps.
Достаточно старый выпуск от этого производителя. Очень понравилось исполнение, особенно оптика и подвеска. Презент от старого знакомого. |
Саш с пополнением, очень интересные модели:good:good:good. Но особенно понравился Эльдорадо. :yes
|
Цитата:
А цвет модели действительно очень красив! :good:good:good |
Спасибо большущее Друзья, очень приятны Ваши отзывы!:yes
Продолжу... Долго думал какая всё таки эта модель 597 или 597/2. Больше, по кузову, похожа на 597/2. В 1953 году правительство Германии объявило тендер на постройку внедорожника для войск ФРГ. Porsche заинтересовалась этим тендером и в конце 1954 года представила свой прототип. Автомобиль имел расположенный сзади двигатель воздушного охлаждения, привод на все четыре колеса и обладал плавучестью. Несмотря на то, что автомобиль Porsche явно превосходил конкурентов (Goliath и Auto Union/DKW), бундесвер выбрал DKW Munga. Дело в том, что автомобиль DKW стоил примерно 1/3 от Porsche 597 (около 16000DM). В 1955 году модель 597 второй серии получила кузов другой формы, отличающийся от прототипа 1954 года. В 1957 году появился автомобиль третьей серии. У него был двигатель с увеличенным рабочим объёмом и кузов с дверьми. Всего с 1954 по 1958 годы на заводские испытания и на испытания в войсковые части была отправлена 71 машина типа 597. Инфа с AutoWP.ru Porsche 597/2 Jagdwagen 1955–56г.в. от Minichamps. |
Офигительный поршик, поздравляю! :good
|
СПАСИБО!!!:Друзья:
Porsche 911 (997) GT2 2007–10г.в. от Minichamps. Отличный вариант исполнения от Миничампс в виде фрагмента Британской телепередачи "Топ Гир" (Top Gear). |
Porsche 356 B 1600 Cabriolet (T5) 1960–62г.в. от Minichamps.
Какая-то тяга у меня проснулась в этой модели Порш, и именно 356 в металл меня последнее время манит.:haha |
Вложений: 21
Ещё одна превосходная модель от Аутоарт. (багаж шёл в комплекте, фото №19,20,21).
Долго хотел её приобрести, но всё никак не получалось. Более полугода назад она у меня появилась, но обнаружилось, что на одной из двери рассыпался магнит который позволяет держать дверь закрытой. Долго ломал голову как отремонтировать эту проблему, уж очень хотелось мне именно в этом цвете иметь в коллекции Мак. Выход нашёлся. Купил маленькие магнитики, раскрошил их и смешал с клеем, после чего эту пасту нанёс в отверстие двери, и закрепил её металлическим пятачком примерно 1.5мм диаметром. Вроде держится и всё работает. McLaren F1 (#053) 1995г.в. от Autoart. Всего с декабря 1993 года по май 1998 года было произведено 64 машины. Из них 7 единиц для США. Каждая модель имеет свой номер. V12/4 клапана. Привод задний, объем- 6.064 см³, мощность- 627 л.с., максимальная скорость- 386 км/ч, разгон до 100 км/ч- 3,2 сек. |
МакЛарен шикарный конечно, да и Поршики тоже хороши! :good:good:good
Саша, здорово ты придумал с магнитной крошкой и клеем, хороший у тебя получился лайфхак, как сейчас говорят :yes |
Шикарная модель! МакБумер!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|